Officine, La Fabbrica del Buon Gusto presenta il menù asporto per la sede di Belluno!
Regole: scegli i tuoi piatti, chiamaci allo 0437 925477  e dicci l’ora in cui ritirerai i tuoi piatti preferiti 🙂

 

Siamo convinti che sia importante sapere e valutare bene ciò che ogni giorno si mangia.

Per noi la qualità non è uno spot pubblicitario, ma una scelta di vita; una ricerca che facciamo da sempre e che continua anche fuori dal nostro locale.

Focalizziamo la nostra attenzione sull’ingrediente, poiché ogni singola sostanza che viene a contatto con il nostro corpo genera una reazione, per questo cerchiamo di reperire sul mercato il migliore possibile in termini di qualità e salubrità. Ci relazioniamo direttamente con i produttori, perché riteniamo fondamentale conoscere l’intera filiera del cibo, la serietà e la passione di chi lo produce; dove questo non è possibile ci affidiamo alle varie certificazioni ed alle schede tecniche, seguendo il principio che un buon prodotto abbia pochi ingredienti e quindi una trasformazione essenziale. Questa idea di essenzialità ci da modo di essere degli artigiani del cibo, dove noi dobbiamo solo trasformare quello che ci è dato nel rispetto di noi stessi e di Voi clienti. 

Ogni piatto proposto è frutto di idee, di ricerca e di prove per cui ogni variazione “fai da te” farebbe venire meno il nostro lavoro. In ogni caso qui di seguito esponiamo per categoria alimentare il prezzo delle varianti. 

 

Vi proponiamo questa selezione di piatti e pizze che secondo noi si adattano al servizio da asporto.

Ovviamente non sarà come degustarli appena preparati, ma la qualità degli ingredienti fa la differenza anche a casa!

affettati: in più 2,50€ a 6,50 / in meno – 2,00€ a 5,00 €

formaggi: in più 2,50€ a 5,50 / in meno – 1,50€ a 4,50 €

sott’oli: in più 2,00€ a 4,00 / in meno – 1,50€ a 3,00 €

spezie: in più 2,00€ a 4,0 / in meno – 1,50€ a 3,00 €

frutta e verdura: in più 2,00€ a 3,00 / in meno – 1,50€ a 2,50 €

Pizza piccola: 25% in meno sul costo della pizza

Pizza molto piccola: 50% in meno sul costo della pizza

Non eseguiamo pizze divise a metà.



LA CUCINA DELLE OFFICINE

Confezionata in contenitore per alimenti adatto all’utilizzo in microonde

 

Gazpacho delle Officine con pomodoro bellunese bio (quando disponibile) € 7,00 (ALLERGENI 12)

Insalata di polpo (1) con olive taggiasche, crudità di verdure e la nostra giardiniera € 14.50 (ALLERGENI 4,5,9,12)

Caprese Officine con burrata di Andria e prosciutto crudo S. Tomaso € 11,00 (ALLERGENI 7)

Paccheri Monograno con code di gambero (1), lardo di Mora romagnola (Presìdio Slow Food) e zucchine € 11,00 (ALLERGENI 1,2,7,9)

Spaghettoni Monograno “Matt” cacio e pepe 9,50 (ALLERGENI 1,7)

Pasta Felicetti con il ragù delle Officine  € 7,50 (ALLERGENI: 1,9)

Pasta Felicetti con la passata di pomodoro bio Officine  € 6,50 (ALLERGENI: 1,9)

1: prodotto surgelato a bordo oppure proveniente dal fresco e abbattuto a -22°C per almeno 24 ore

Filetto sgombro (1) al sale affumicato e verdure al vapore € 15,00 (ALLERGENI 4)

I nostri affettati e formaggi € 10,00 (ALLERGENI 1,3,7,12)

Crudità di verdure € 4.00

Verdure al vapore o alla griglia € 5.00

Patate fresche al forno € 5.00

Le patatine fritte (2) delle Officine € 5.00 (ALLERGENI 8)

 

LE TERRINE DEL BEN-ESSERE ESTATE KK19

OFFIZINE SALAD € 9.90 Insalata mista, crostini di pane, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, salsa alla senape, petto di pollo bio e fagiolini al vapore (ALLERGENI: 4,7,9)

SALMON SALAD € 10.50 Verdura cotta e cruda, cubi di salmone fresco, salsa yogurt, frutta di stagione (ALLERGENI: 1,4,7,10)

EMILIO SALAD € 9.00 Crudità di verdure, legumi secondo disponibilità, pomodorini confit, olive taggiasche, noci (ALLERGENI: 1,8)

1: prodotto surgelato a bordo oppure proveniente dal fresco e abbattuto a -22°C per almeno 24 ore

2: prodotto surgelato

CHIAMATEMI TOAST, MA SAPPIATE CHE QUESTO NOME MI VA STRETTO…

(…ovvero tranci di pizza in teglia alla romana farciti nel mezzo con le nostre selezioni, non sono possibili variazioni)

ISTRUZIONI PER IL RIGENERO A CASA: 

riscaldare il forno a 220/250 gradi senza ventilazione; inserire il “TOAST” appoggiato su una teglia, non coperto, per circa 5 minuti.

Questa operazione è sempre necessaria per recuperare la fragranza del pane che lo compone.

Non è possibile ottenere risultati accettabili nel microonde.

“TOAST” CLASSICO (allergeni 1, 7)* Due tranci da 8x12cm € 6.00 Fiordilatte bio, prosciutto cotto “Officine” (taglio nobile di carne a cui viene fatta la salamoia e cotto successivamente a bassa temperatura nei nostri laboratori per divenire un cotto senza conservanti e coloranti)

“TOAST” VEGETARIANO (allergeni 1, 7)* Due tranci da 8x12cm € 6.00 Fiordilatte bio, verdure miste cotte

“TOAST” VEGANO (allergeni 1)* Due tranci da 8x12cm € 6.00 Crema di verdure Officine, verdure di stagione

PORCHETTA “TOAST” (allergeni 1, 7)* Due tranci da 8x12cm € 7.00 Fiordilatte bio, Cetrioli agrodolci “Officine”, porchetta “Officine” (taglio nobile di carne a cui viene fatta la salamoia e cotto successivamente a bassa temperatura nei nostri laboratori per divenire un porchetta senza conservanti e coloranti)

MORTAZZA “TOAST” (allergeni 1, 7, 8)* Due tranci da 8x12cm € 7.00 Fiordilatte bio, mortadella classica (Presìdio Slow Food), verdure di stagione

LE PIZZE

ISTRUZIONI PER IL RIGENERO A CASA: se la temperatura della vostra pizza non vi aggrada… riscaldate il forno a 220/250 gradi senza ventilazione; inserire la pizza su una teglia per circa 5 minuti. La soluzione più efficace ed economica invece è quella di riscaldare sul fornello a gas/induzione al minimo una pentola antiaderente, magari quella per le piadine che è larga e piana; adagiatevi la pizza intera oppure uno spicchio alla volta ed in pochi minuti sarà di nuovo fragrante e croccante. Qualora la vostra pizza contenga degli affettati vi consigliamo di toglierli e disporli dopo averla riscaldata. Non è possibile ottenere risultati accettabili nel microonde.

I FONDAMENTALI OVVERO LE BASI SU CUI COSTRUIAMO LE NOSTRE PIZZE:

La Regina (allergeni 1, 7)* € 6.50 La nostra passata di pomodoro bio, fiordilatte bio

Bufala (allergeni 1, 7)* € 8.00 La nostra passata di pomodoro bio, mozzarella di bufala campana dop o mozzarella da latte di bufala

Marinara (allergeni 1)* € 5.00 La nostra passata di pomodoro bio, aglio fresco, origano di Pantelleria, olio extravergine di oliva

LA PIZZA DEL MOMENTO

 

PARMIGIANA (allergeni 1, 7)* € 9.50Passata di pomodoro bio, melanzane ai ferri, parmigiano reggiano 24 mesi, foglie di basilico e olio extravergine d’oliva

 

HANNO FATTO LA NOSTRA STORIA

Sinfonica (allergeni 1, 7)* € 9.00 Fiordilatte bio, cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante, formaggio di fossa diSogliano al Rubicone

Lussuria (allergeni 1, 7)* € 9.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, rucola, salamino piccante, trito di: olio evo, basilico, prezzemolo e aglio

Piccante (allergeni 1, 7)* € 10.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive, peperoncino piccante

Cent’anni (allergeni 1, 7)* € 10.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, prosciutto cotto “Officine”, ricotta fresca, trito di: olio evo, basilico, prezzemolo e aglio

Ostro (allergeni 1, 4)* € 9.50 Passata di pomodoro bio, cipolla Tropea o viola, capperi di Salina, olive, alici

Pere Noci e Blu (allergeni 1, 7, 8)* € 10.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, pere, noci, formaggio Blu

Duemilaundici (allergeni 1, 7)* € 9.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, formaggio stagionato, cetrioli agrodolci, porchetta “Officine”

Spread (allergeni 1, 7)*  € 10,50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, melanzane, pomodori secchi bio, alici, peperoncino piccante 

Levante (allergeni 1, 7)*€ 10.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, rucola, pomodorini, lardo di Mora romagnola (Presìdio Slow Food)

Come alla Sagra…(allergeni 1, 7)* € 11.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, il Pastìn, cipolla di Tropea o viola, olive nere

La nostra Carbonara (allergeni 1, 3, 7)* € 10.50 Uovo bio, fiordilatte io, lonzino o coppa di Mora romagnola (Presìdio Slow Food), pecorino romano d.o.p., pepe nero Tellicherry

Tonno Subbito (allergeni 1,4,7)* € 10.50 (pizza bianca) fiordilatte bio, foglie del cappero di Pantelleria, pomodorini, filetto di tonno sott’olio

 

LA PIZZA NELLA SUA TRADIZIONE

Prosciutto cotto (allergeni 1, 7)* € 9.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, prosciutto cotto “Officine”

Prosciutto crudo (allergeni 1, 7)* € 10.00 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, prosciutto crudo San Tomaso

Salamino (allergeni 1, 7)* € 9.00 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, salamino piccante

Porchetta (allergeni 1, 7)* € 9.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, porchetta “Officine”

Speck (allergeni 1, 7)* € 9.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, speck

Bavarese (allergeni 1, 7)* € 8.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, wurstel privi di conservanti e nitriti

Speck e brie (allergeni 1, 7)* € 11.00 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, speck, brie de Meaux a.o.c.

Verdure (allergeni 1, 7)* € 8.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, verdure miste a seconda della stagione

Funghi (allergeni 1, 3, 4, 7, 8, 9)* € 8.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, funghi finferli

Formaggi (allergeni 1, 7)* € 8.50 Passata di pomodoro Bio, fiordilatte bio, formaggi misti a seconda delle disponibilità

Carciofi (allergeni 1, 3, 7, 8, 9)* € 8.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, carciofi sott’oli

Capricciosa (allergeni 1, 3, 4, 7, 8, 9)* € 11.00 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, funghi finferli, carciofi sott’olio, prosciutto cotto “Officine”, olive

Prosciutto e funghi (allergeni 1, 3, 4, 7, 8, 9)* € 11.00 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, funghi finferli, prosciutto cotto “Officine”

Patate fritte (allergeni 1, 7)* € 8.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, patate fritte (2)

Alici (allergeni 1, 4, 7)* € 8.50Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, alici sott’olio

Tonno (allergeni 1, 4, 7)* € 8.50 Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, filetto di tonno

Tonno e cipolla (allergeni 1, 4, 7)* € 9.00 (pizza bianca) fiordilatte bio, filetto di tonno, cipolla Tropea o viola

 

2: prodotto surgelato

 

I NOSTRI DOLCI

Realizzati uno ad uno partendo dai singoli ingredienti

Il VUOTO E’ A RENDERE, PER FAVORE 🙂

I BIGNE’ DELLA ROBY € 6.00 (ALLERGENI 1,3,6,7,8) 

TIRA MI SU € 6.00 (ALLERGENI 1,3,5,6,7,8) 

KISS: Mousse al cioccolato bianco, bavarese alla nocciola, nocciole Piemonte IGP bio e perle croccanti di cioccolato € 6.00 (ALLERGENI 3,6,7,8) 

Il GIARDINO FIORITO: pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca€ 6.00 (ALLERGENI 1,3,7,8)

LA MARISA VA IN OFFICINA: panna cotta tropical, ganasche di cioccolato al latte 30%, crema chantilly e pistacchio di Bronte spadellato € 6.00 (ALLERGENI 1,3,5,6,7,8) 

FRESH: base di frutta fresca spadellata, yogurt agli agrumi e geleè ai frutti € 6.00 (ALLERGENI 5,7,8)

 

LE BIRRE IN BOTTIGLIA O LATTINA

WEISSE birrificio JACOB (Germania) Stile WEIZEN

ALC. 5,3% VOL. (ALLERGENI 1) Bottiglia da 0.50l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto € 5.00

Color arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma di pane con un discreto fruttato. Palato dolce di frutta matura che cede verso le tipiche note di frumento, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita. 

BOMBAY birrificio RENTON (Fano – PU) Stile RED ALE

ALC. 5,7% VOL. (ALLERGENI 1) Bottiglia da 0.33l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 5.00

Red Ale di colore rosso leggermente velato, schiuma beige compatta e persistente. Birra dalla persistenza intensa e dal gusto equilibrato con sentori dolci di malto e di tostato. Aromi di frutta secca e rossa, cioccolato, caffè. Gusto dolce in entrata che lascia poi spazio a un amaro moderato. Questa birra si colloca a metà strada tra i sentori intensi classici di una dubbel/bruin belga e una classica rossa inglese leggera con alta bevibilità. 

ORGANICUS BIO birrificio LUPULUS (Belgio) Stile TRIPEL

ALC. 8,5% VOL. (ALLERGENI 1) Bottiglia da 0.33l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 5.00

Birra bionda prodotta unicamente con materie prime di origine biologica. L’idea è stata quella di riprodurre nel modo più esatto la Lupulus Triple dalla quale si differenzia per l’utilizzo di luppoli di origine tedesca anziché sloveni e per l’impiego di zucchero di canna biologico (sia per la rifermentazione in fusto che in bottiglia) al posto del saccarosio. Ne deriva una birra che assomiglia alla sorella ma con gusto più rotondo e delicatamente dolce. 

HERZOG birrificio NORTH BREWING (Regno Unito) Stile KOLSCH

ALC. 5,0% VOL. (ALLERGENI 1) Lattina da 0.33l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 5.00

La birra estiva perfetta! Una birra in stile Kolsch, un ibrido tra Lager e Ale. Fermentata con vero lievito Kolsch alle temperature tipiche delle Ale, poi lagerata per 3 settimane. L’aggiunta a secco di Luppolo Tettnang tedesco completa l’opera con toni croccanti, rinfrescanti e fruttati di luppolo. 

 

LE BIRRE IN BOTTIGLIA O LATTINA

SPUTNIK birrificio NORTH BREWING (Regno Unito) Stile PALE ALE

ALC. 5,0% VOL. (ALLERGENI 1) Lattina da 0.33l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 5.00

Colore dorato torbido, testa di schiuma bianca. Aroma di mandarino, scorza di limone, mango acerbo, pompelmo e un po’ di ananas. Sapore di arancia dolce, limone, muffin, ananas, buccia d’arancia e buon malto biscottato. Corpo leggero e buona carbonatazione. Il finale è agrodolce e fruttato con l’aggiunta di un po’ di lievito. Gustosa e beverina.

DOUBLE CHOCOLATE STOUT

birrificio YOUNG’S (Regno Unito) Stile STOUT

ALC. 5,2% VOL. (ALLERGENI 1) Lattina da 0.33l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 5.00

Birra di gran classe che si presenta di colore nero, classico delle stout britanniche. Il suo gusto di malto di cioccolato non è mai troppo invadente e lascia alla bocca un piacevole gusto tra il dolce e l’amaro. 

PILS GLUTEN FREE birrificio MONGOZO (Belgio) Stile GLUTEN FREE

ALC. 5,0% VOL. (ALLERGENI 1) Bottiglia da 0.33l. € 6.50 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 5.00

Birra senza glutine, biologica equo solidale. Prodotta con materie prime senza glutine dall’origine (malto di Riso), e non subisce quindi nessun processo di deglutinazione.

GUEUZE TILQUIN À L’ANCIENNE

birrificio GUEUZERIE TILQUIN (Belgio) Stile LAMBIC GUEUZE

ALC. 6.4% VOL. (ALLERGENI 1) Bottiglia da 0.375l. € 15,00 in abbinamento ad un prodotto asporto€ 14.50

Birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di Lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno. Il colore di questa Lambic risulta ambrato, mentre dal calice fuoriescono i classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichìo” sulla punta della lingua, il suo finale è secco.

 

LE BIBITE:

Aranciata bio Levico (0,275l) € 3,20 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,70

Chinotto bio Levico (0,275l) € 3,20 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,70

Cola bio Levico (0,275l) € 3,20 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,70

Limonata bio Levico (0,275l) € 3,20 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,70

Acqua tonica bio Levico (0,2l) € 3,00 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,50

 

I THE:

The pesca Plose (0,25l) € 3,00 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,50

The limone Plose (0,25l) € 3,00 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,50

The bianco e zenzero Plose (0,25l) € 3,00 in abbinamento ad un prodotto asporto € 1,50

LISTA DEGLI ALLERGENI:

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
  2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
  3. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
  5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
  6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA 
  7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
  8. FRUTTA A GUSCIO
  9. SEDANO E PRODOTTI ABASE DI SEDANO
  10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
  11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
  13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
  14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI