Enrico&Louis

Anima e cuore

Due nomi che sono diventati una parola unica: Enrico&Louis.

Appassionati, preparati, creativi, folli al punto giusto e fortemente ispirati dal potere degli ingredienti. Enrico e Louis sono l’anima delle Officine del Buon Gusto e intorno a loro si è creato un team motivato e consapevole che ogni dettaglio può fare la differenza.

Ecco la ricetta della nostra filosofia:

  • ricerca continua di ingredienti genuini, tracciabili e di alta qualità
  • rispettare la stagionalità degli ingredienti pur consapevoli che il territorio montano presenta stagioni in cui la reperibilità delle materie prime diventa difficile spingendoci a scelte che vanno comunque verso sempre la qualità
  • selezione attenta di fornitori che si distinguono per etica e affidabilità
  • valorizzazione dei prodotti tipici italiani
  • presenza costante di prodotti Presìdio Slow Food e di materie prime o lavorati con certificazione
  • ambiente accogliente e originale
  • desiderio di dare al cliente cibo sano e buono
  • tonnellate di passione

scelta di vita

Siamo ciò che mangiamo.
Ecco perchè è importante avere consapevolezza a tavola, è un gesto di grande amore nei confronti del nostro corpo, ma anche di chi ci sta intorno e della terra in cui siamo chiamati a vivere!
Focalizziamo la nostra attenzione sull’ingrediente e sulle realtà che lo producono. Prediligiamo materie prime che ci permettano una conoscenza profonda e diretta del produttore, garanzia di qualità per noi e per tutti i nostri clienti. Quando ciò non è possibile, ci affidiamo ai prodotti certificati (I.G.P., D.O.P. e BIO e Presìdio Slow Food)
Nella creazione dei piatti partiamo dal singolo ingrediente, scelto con molta attenzione, lo lavoriamo e lo trasformiamo direttamente nelle nostre cucine. Solo così possiamo controllare ogni singolo passaggio e garantire non solo freschezza, ma anche assenza di conservanti, coloranti e sostanze dannose per il nostro organismo.

Scelta scrupolosa

Le farine che utilizziamo, per esempio, sono quasi esclusivamente macinate a pietra e provengono da grani italiani; tale macinazione lascia alla farina una notevole quantità di fibre e oligoelementi e dona ai prodotti un inconfondibile profumo di grano. Tutte le farine che utilizziamo ci sono fornite da Mulini che conosciamo personalmente.

Come per le farine, anche la scelta dell’olio d’oliva, del pomodoro, della mozzarella, dei formaggi, delle carni e insaccati, degli ortaggi, delle birre e dei vini è seguita scrupolosamente.

Solitamente proponiamo nei nostri menù prodotti di stagione provenienti da filiere etiche. Non utilizziamo prodotti geneticamente modificati.

Le nostre pizze

Sì, è vero, i nostri clienti amano le pizze delle Officine e si divertono a sperimentare nuove proposte, proprio come noi.

Un’esperienza consolidata ultradecennale ci permette di offrire un prodotto genuino e di alta qualità perché ogni dettaglio è seguito con estrema attenzione.

La giusta lievitazione delle nostre pizze a temperatura controllata rende l’impasto altamente digeribile, croccante e fragrante. La freschezza degli ingredienti e la loro tracciabilità garantita contraddistinguono le nostre pizze.

Ah, puoi anche portarle a casa grazie al servizio da asporto.