Menù Completo

Cucina piatti freddi

  • AFFETTATI E FORMAGGI
    ALLERGENI 1,3,7,12
  • TARTARE DI TONNO ROSSO CON CROSTINI
    DI PANE IN CASSETTA, CREMA AVOCADO E FOGLIE DEL CAPPERO
    ALLERGENTI 1,4,7

Cucina piatti caldi

  • solo per i bambini… PETTO DI POLLO BIO IMPANATO
    CON PATATINE FRITTE
    ALLERGENI 1,3
  • PARMIGIANA DI MELANZANE
    ALLERGENI 7
  • FILETTO DI MANZO
    CON GIARDINETTO DI VERDURE
    ALLERGENI 7,9
  • PICANHA DI MANZETTA PRUSSIANA
    CON PATATE E RADICCHIO AL FORNO
  • CLUB SANDWICH OFFICINE CON
    IL NOSTRO PANE IN CASSETTA BIO
    ALLERGENI 1,3,7
  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA AL RAGÙ
    ALLERGENI 1,3,9
  • LA ZUPPA DELLE OFFICINE (PRANZO E CENA)
    ALLERGENI: CHIEDERE
  • LOMO DI MERLUZZO SU VELLUTATA
    DI FINOCCHIO E CAVOLO NERO
    ALLERGENI 4
  • POLPO GRIGLIATO, CECI E
    CATALANA DI VERDURA
    ALLERGENI 4,9,10,12
  • LINGUINE CON SCAMPI E CAPPESANTE
    ALLERGENI 1,2,9,14
  • CANNELLONI FATTI IN CASA CON ZUCCA
    NOSTRANA E ROBIOLA DI ROCCAVERANO
    ALLERGENI 1,7
  • SPAGHETTONI MONOGRANO MATT
    CACIO E PEPE
    ALLERGENI 1,7

Le Terrine del Ben Essere

  • INSALATA AUTUNNALE
    CRUDITÀ DI VERDURE, RADICCHIO TARDIVO MARINATO, UOVO BIO SODO, MELAGRANA, MANDORLE DI SICILIA TOSTATE
  • FISH SALAD
    VERDURA COTTA E CRUDA, FILETTO DI OMBRIMA COTTO A BASSA TEMPERATURA, CROSTINI DI PANE, PISTACCHI DI SICILIA, ACETO BALSAMICO.

Le verdure...un'idea...

  • CRUDITA’ DI VERDURE
  • VERDURE AL VAPORE
  • LE PATATINE FRITTE DELLE OFFICINE
  • PATATE FRESCHE AL FORNO

Dolci

Dolci

  • I MACARON DI LUCCA
    ALLERGENI 1,3,5,6,7,8
  • UN CALICE DI ALBANA D.O.C.G.
    PASSITO con i nostri cantussi
    ALLERGENI 1,3,7,8,12
  • LA NOSTRA PANNA COTTA con salsa
    addensata con agar agar
    ALLERGENI 6,7,8
  • TIRA mi SU’
    ALLERGENI 1,3,5,6,7,8
  • BONET: dolce tipico piemontese
    a base di cacao, rhum e amaretti
    ALLERGENI 1,3,5,7,8
  • IL GELATO DELLE OFFICINE
    pistacchio siciliano, vaniglia o cioccolato
    con panna fresca
    ALLERGENI 1,3,5,7,8
  • LA MERY panna cotta al pistacchio siciliano,
    ganache di cioccolato al latte 30%,
    crema chantilly
    ALLERGENI 1,3,5,6,7,8
  • TORTA CAPRESE
    con salsa vaniglia e passion fruit
    ALLERGENI 1,3,6,7,8

Birre alla spina

Birre alla spina

  • LA VIA DELLE IPA: DONZA birrificio VETRA (ITALIA) 5,3%
    BIRRA AMBRATA CON AFFUMICATO DELICATO CHE LASCIA SPAZIO ALL' AGRUMATO, FINALE DOSATAMENTE TOSTATO CON SENSAZIONI FUMÉ E DI SCORZA ROSSA. INTRIGANTE.
  • PILS – birrificio VETRA (ITALIA) 4.9%
    un taglio erbaceo si accomoda su un treno di malto che parte dalla Germania e arriva nel centro esatto del tuo bicchiere
  • TRINI birrificio RENTON (ITALIA) 4,7%
    BIRRA NON FILTRATA, NON PASTORIZZATA E RIFERMENTATA. INTERPRETAZIONE DI UNA CLASSICA BLANCHE BELGA, ESTIVA, GUSTOSA ED ESTREMAMENTE RINFRESCANTE. BIRRA DI GRADO FACILE DA BERE, SBILANCIATA SULL'AGRUMATO GRAZIE ALL'UTILIZZO MASSICCIO DI SCORZA D'ARANCIO AMARO CALABRESE. LIEVISSIMA SPEZIATURA AL CORIANDOLO. ASPETTO VELATO CON SCHIUMA COMPATTA.
  • EGGEMBERGER HOPFEN BIO (AUSTRIA) 4,9%
    CHIARA TORBIDA, NON FILTRATA, CON LE PROPRIETà DEGLI INGREDIENTI CHE RIMANGONO INALTERATE, DANDO VITA AD UNA BIRRA SPECIALE, CORPOSA E PIENA DI GUSTO
  • LOLA birrificio RENTON (ITALIA) 5,5%
    BIONDA EQUILIBRATA CON LEGGERO SENTORE DI SALVIA, UNA ITALIAN SAISON CHIARA. UNA DELLE RARE BIRRE AROMATIZZATE ALLA SALVIA; AMABILE IN ENTRATA PER POI VIRARE SULL'AMARO, L'AROMA DELLE SPEZIE E DEL MALTO CHE RIEMPIONO IL PALATO LASCIANDO UN INTENSO E PERSISTENTE RETROGUSTO.
  • BLONDE birrificio RULLES
    (BELGIO) 7,0%
    BIRRA DI COLORE DORATO LEGGERMENTE OPACO, SCHIUMA MORBIDA E CREMOSA, ABBASTANZA PERSISTENTE, PROFUMO CITRICO E SPEZIATO CON NOTE MALTATE LEGGERMENTE CARAMELLATE. BIRRA SECCA E DISSETANTE DAL GUSTO AGRUMATO E LEGGERMENTE LUPPOLATO.
  • ALFA birrificio VETRA (ITALIA) 6,3%
    ROSSA PIENA MA NON IMPEGNATIVA!, LA FORZA DI UN MOTORE CHE PRENDE FORMA DALLA RICERCA DI UNA NUOVA MISCELA DI MALTI A BASSA FERMENTAZIONE. IL LUPPOLO LE CONFERISCE UNO STILE INCONFONDIBILE BILANCIANDO E VALORIZZANDO LA MISCELA DI GRANI. IL CUORE ROSSO DI MILANO BATTE NEL TUO BOCCALE.
  • AMERICAN IPA
    birrificio CANEDIGUERRA (ITALIA) 6,6%
    BIRRA AMBRATA, AMARA, DAL CARATTERE FRUTTATO E RESINOSO TIPICO DEI LUPPOLI NORD AMERICANI IMPIEGATI SIA NELLE DIFFERENTI FASI DELLA COTTURA, CHE IN SEDE DI DRY-HOPPING. L'ELEVATO LIVELLO DI AMARO, BILANCIATO DAL CORPO LEGGERMENTE MALTATO, NON NE PREGIUDICANO UNA CERTA FRESCHEZZA AL PALATO.

Birre in bottiglia

Birre in bottiglia

  • WEISSE birrificio JACOB (GERMANIA) 5,3%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    COLORE ARANCIO CHIARO CON RIFLESSI RAMATI, ABBONDANTE CAPPELLO DI SCHIUMA. SPICCANO TRA LE NOTE OLFATTIVE IL LIEVITO E AROMA DI PANE CON UN DISCRETO FRUTTATO. PALATO DOLCE DI FRUTTA MATURA CHE CEDE VERSO LE TIPICHE NOTE DI FRUMENTO, FINALE DI MEDIA LUNGHEZZA CHE RIPORTA VERSO LA FRUTTA ED IL CORIANDOLO, LASCIANDO LA BOCCA PARTICOLARMENTE PULITA.
  • DOUBLE CHOCOLATE STOUT birrificio YOUNG’S
    (REGNO UNITO) 5,2%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    BIRRA DI GRAN CLASSE CHE SI PRESENTA DI COLORE NERO, CLASSICO DELLE STOUT BRITANNICHE. IL SUO GUSTO DI MALTO DI CIOCCOLATO NON EÈ MAI TROPPO INVADENTE E LASCIA ALLA BOCCA UN PIACEVOLE GUSTO TRA DOLCE E AMARO.
  • SPUTNIK birrificio NORTH BREWING (REGNO UNITO) 5,0%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    COLORE DORATO TORBIDO, TESTA DI SCHIUMA BIANCA. AROMA DI MANDARINO, SCORZA DI LIMONE, MANGO ACERBO, POMPELMO E UN PO' DI ANANAS. SAPORE DI ARANCIA DOLCE, LIMONE, MUFFIN, ANANS, BUCCIA D'ARANCIA E BUON MALTO BISCOTTATO. CORPO LEGGERO E BUONA CARBONATAZIONE; IL FINALE È AGRODOLCE E FRUTTATO CON L'AGGIUNTA DI UN PO' DI LIEVITO. GUSTOSA E BEVERINA.
  • HERZOG birrificio NORTH BREWING (REGNO UNITO) 5,0%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    LA BIRRA ESTIVA PERFETTA! UNA BIRRA STILE KOLSCH, UN IBRIDO TRA LAGER E ALE. FERMENTATA CON UN VERO LIEVITO KOLSCH ALLE TEMPERATURE TIPICHE DELLA ALE, POI LAGERATA PER TRE SETTIMANE. L'AGGIUNTA A SECCO DI LUPPOLO TETTNANG TEDESCO COMPLETA L'OPERA CON TONI CROCCANTI, RINFRESCANTI E FRUTTATI DI LUPPOLO.
  • ORGANICUS BIO birrificio LUPULUS (BELGIO) 8,5%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    BIRRA BIONDA PRODOTTA UNICAMENTE CON MATERIE PRIME DI ORIGINE BIOLOGICA. L'IDEA EÈ STATA QUELLA DI RIPRODURRE NEL MODO PIÙ ESATTO LA LUPUS TRIPLE DALLA QUALE SI DIFFERENZIA PER L'UTILIZZO DI LUPPOLI DI ORIGINE TEDESCA ANZICHÉ SLOVENA E PER L'IMPIEGO DI ZUCCHERO DI CANNA BIOLOGICO AL POSTO DEL SACCAROSIO. NE DERIVA UNA BIRRA CHE ASSOMIGLIA ALLA SORELLA MA CON GUSTO PIÙ ROTONDO E DELICATAMENTE DOLCE.
  • BOMBAY birrificio RENTON (ITALIA) 5,7%
    PIZZA+ BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    RED ALE DI COLORE ROSSO . LEGGERMENTE VELATO, SCHIUMA BEIGE COMPATTA E PERSISTENTE.GUSTO EQUILIBRATO CON SENTORI DOLCI DI MALTO E DI TOSTATO. AROMI DI FRUTTA SECCA E ROSSA, CIOCCOLATO, CAFFÈ.

Birre in lattina

Birre in lattina

  • WEISSE birrificio JACOB (GERMANIA) 5,3%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    COLORE ARANCIO CHIARO CON RIFLESSI RAMATI, ABBONDANTE CAPPELLO DI SCHIUMA. SPICCANO TRA LE NOTE OLFATTIVE IL LIEVITO E AROMA DI PANE CON UN DISCRETO FRUTTATO. PALATO DOLCE DI FRUTTA MATURA CHE CEDE VERSO LE TIPICHE NOTE DI FRUMENTO, FINALE DI MEDIA LUNGHEZZA CHE RIPORTA VERSO LA FRUTTA ED IL CORIANDOLO, LASCIANDO LA BOCCA PARTICOLARMENTE PULITA.
  • DOUBLE CHOCOLATE STOUT birrificio YOUNG’S
    (REGNO UNITO) 5,2%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    BIRRA DI GRAN CLASSE CHE SI PRESENTA DI COLORE NERO, CLASSICO DELLE STOUT BRITANNICHE. IL SUO GUSTO DI MALTO DI CIOCCOLATO NON EÈ MAI TROPPO INVADENTE E LASCIA ALLA BOCCA UN PIACEVOLE GUSTO TRA DOLCE E AMARO.
  • SPUTNIK birrificio NORTH BREWING (REGNO UNITO) 5,0%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    COLORE DORATO TORBIDO, TESTA DI SCHIUMA BIANCA. AROMA DI MANDARINO, SCORZA DI LIMONE, MANGO ACERBO, POMPELMO E UN PO' DI ANANAS. SAPORE DI ARANCIA DOLCE, LIMONE, MUFFIN, ANANS, BUCCIA D'ARANCIA E BUON MALTO BISCOTTATO. CORPO LEGGERO E BUONA CARBONATAZIONE; IL FINALE È AGRODOLCE E FRUTTATO CON L'AGGIUNTA DI UN PO' DI LIEVITO. GUSTOSA E BEVERINA.
  • AL MOMENTO OFFICINE PROPONE AMPIA SELEZIONE
    DI BIRRE IN BOTTIGLIA E ALLA SPINA,
    CERCALA NELLA SEZIONR A LORO DEDICATA!
  • HERZOG birrificio NORTH BREWING (REGNO UNITO) 5,0%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    LA BIRRA ESTIVA PERFETTA! UNA BIRRA STILE KOLSCH, UN IBRIDO TRA LAGER E ALE. FERMENTATA CON UN VERO LIEVITO KOLSCH ALLE TEMPERATURE TIPICHE DELLA ALE, POI LAGERATA PER TRE SETTIMANE. L'AGGIUNTA A SECCO DI LUPPOLO TETTNANG TEDESCO COMPLETA L'OPERA CON TONI CROCCANTI, RINFRESCANTI E FRUTTATI DI LUPPOLO.
  • ORGANICUS BIO birrificio LUPULUS (BELGIO) 8,5%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    BIRRA BIONDA PRODOTTA UNICAMENTE CON MATERIE PRIME DI ORIGINE BIOLOGICA. L'IDEA EÈ STATA QUELLA DI RIPRODURRE NEL MODO PIÙ ESATTO LA LUPUS TRIPLE DALLA QUALE SI DIFFERENZIA PER L'UTILIZZO DI LUPPOLI DI ORIGINE TEDESCA ANZICHÉ SLOVENA E PER L'IMPIEGO DI ZUCCHERO DI CANNA BIOLOGICO AL POSTO DEL SACCAROSIO. NE DERIVA UNA BIRRA CHE ASSOMIGLIA ALLA SORELLA MA CON GUSTO PIÙ ROTONDO E DELICATAMENTE DOLCE.
  • BOMBAY birrificio RENTON (ITALIA) 5,7%
    PIZZA+ BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    RED ALE DI COLORE ROSSO . LEGGERMENTE VELATO, SCHIUMA BEIGE COMPATTA E PERSISTENTE.GUSTO EQUILIBRATO CON SENTORI DOLCI DI MALTO E DI TOSTATO. AROMI DI FRUTTA SECCA E ROSSA, CIOCCOLATO, CAFFÈ.

Bevande

Bevande

  • THE
    THE PESCA PLOSE, THE LIMONE PLOSE, THE BIANCO E ZENZERO PLOSE
  • LA RADLER DELLE OFFICINE
    BIRRA EGGEMBERGER HOPFEN BIO CON GAZZOSA O COLA BALADIN. 0,2L - 0,4L - DIESEL 0,2L - DIESEL 0,4L
  • LIMONATA BIO LEVICO
  • ACQUA TONICA BIO LEVICO
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE AI RORE’ REFRONTOLO I.G.T
    E FIORI DI SAMBUCO BIOLOGICO
  • ARANCIATA BIO LEVICO
  • COLA BIO LEVICO
  • CHINOTTO BIO LEVICO

Per uno stuzzico veloce

Pizze per uno stuzzico veloce

  • 105A
    Pizza Pane con il Lonzino di mora romagnola (Presidio slow food) oppure con la coppa di mora romagnola a seconda della disponibilià (allergeni 1)
  • TRANCI8 FARCITO
    TRANCIO 8X8CM DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA FARCITO CON MORTADELLA CLASSICA
  • TOAST CLASSICO
    FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO COTTO "OFFICINE"
  • TOAST VEGETARIANO
    FIORDILATTE BIO, VERDURE MISTE COTTE
  • TOAST VEGANO
    CREMA DI RADICCHIO TARDIVO OFFICINE, VERDURE DI STAGIONE
  • PORCHETTA TOAST
    FIORDILATTE BIO, CETRIOLI AGRODOLCI OFFICINE, PORCHETTA OFFICINE
  • MORTAZZA TOAST
    FIORDILATTE BIO, MORTADELLA CLASSICA (Presìdio Slow Food), PUNTARELLE (se disponibili) O VERDURE DI STAGIONE

Pizze ``I Fondamentali``

Pizze ``I Fondamentali``

  • LA REGINA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO (ALLERGENI 1,7)
  • BUFALA
    PASSATA DI POMODORO BIO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP O MOZZARELLA DA LATTE DI BUFALA (ALLERGENI 1,7)
  • MARINARA
    PASSATA DI POMODORO BIO, AGLIO FRESCO, ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (ALLERGENI 1)

L'impasto ai semi

L'impasto ai semi

  • ALACCIA E FOGLIE DI CAPPERO
    POMODRINI GIALLI DI CORBARA, ALACCIA DI LAMPEDUSA (PRESÌDIO SLOW FOOD), FOGLIE DI CAPPERO IN OLIO EVO
  • PANCETTA CROCCANTE
    CREMA DI BROCCOLI, POMODORINI CONFIRT, PANCETTA PIACENTINA DOP CROCCANTE, PINOLI

Pizza in padellino

Pizza in padellino

  • VALENTIA-JEREZ
    ZUCCA BELLUNESE, 'NDUJA DI SPILINGA E SALSA ALIOLI
  • IL SALMONE
    CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO, EMULSIONE DI RICOTTA, YOGURT, ERBA CIPOLLINA E ZESTE DI LIME

Pizze del momento

Pizze del momento

  • PARMIGIANA
    PASSATA DI POMODORO BIO, MELANZANE AI FERRI, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, FOGLIE DI BASILICO, OLIO EVO (ALLERGENI 1,7)

Il percorso

Viaggio culinario e di convivialità composto di tre portate

Il percorso

  • PRIMA PORTATA
    IMPASTO AI SEMI, CREMA DI ZUCCA OFFICINE, CAPPERI DI SALINA FRITTI (Presìdio Slow Food), SPECK MEGGIO (ALLERGENI 1,5,11)
  • SECONDA PORTATA
    PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA CON STRACCHINO/CASATELLA, MOSTARDA DI FICO, COPPA DI MAIALE SALUMIFICIO DELVECCHIO (ALLERGENI 1,7,10,11)
  • TERZA PORTATA
    PIZZA IN PADELLINO CON BURRATA PUGLIESE AFFUMICATA, UOVA BIO STRAPAZZATE, LAMELLE DI TARTUFO NERO E BURRO AL TARTUFO (ALLERGENI 1,3,5,7)

Pizze in teglia alla romana

In teglia alla romana

IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE SERVITO A TRANCI
  • BURRATA
    BURRATA/STRACCIATELLA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO
  • ER BROCCO LO
    CREMA DI BROCCOLO OFFICINE, BROCCOLI, ALICI, E PECORINO ROMANO D.O.P.
  • KARTOFFELN
    PATATE DOLCI AL FORNO, CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO, CRAUTI OFFICINE

Pizze che hanno fatto la nostra storia

Pizze che hanno fatto la nostra storia

  • SPREAD
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, MELANZANE, POMODORI SECCHI BIO, ALICI, PEPERONCINO PICCANTE
  • LEVANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, RUCOLA, POMODORINI, LARDO DI MORA ROMAGNOLA (ALLERGENI 1,7)
  • COME ALLA SAGRA…
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PASTìN, CIPOLLA DI TROPEA O VIOLA, OLIVE NERE (ALLERGENI 1,7)
  • LA NOSTRA CARBONARA
    UOVO BIO, FIORDILATTE BIO, LONZINO O COPPA DI MORA ROMAGNOLA, PECORINO ROMANO DOP, PEPE NERO TELLICHERRY
  • TONNO SUBITO
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FOGLIE DEL CAPPERO DI PANTELLERIA, POMODORINI, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,4,7)
  • SINFONICA
    FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, PEPERONCINO PICCANTE, FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO RUBICONE (ALLERGENI 1,7)
  • LUSSURIA
    PASSTA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, RUCOLA, SALAMINO PICCANTE, TRITO DI: BASILICO, PREZZEMOLO E AGLIO (ALLERGENI 1,7)
  • PICCANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, SALAMINO PICCANTE, OLIVE, PEPERONCINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • CENT’ANNI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, RICOTTA FRESCA, TRITO DI: BASILICO, PREZZEMOLO E AGLIO (ALLERGENI 1,7)
  • OSTRO
    PASSATA DI POMODORO BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, CAPPERI DI SALINA, OLIVE, ALICI (ALLERGENI 1,4)
  • PERE NOCI E BLU
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PERE, NOCI, FORMAGGIO BLU (ALLERGENI 1,7,8)
  • DUEMILAUNDICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGIO STAGIONATO, CETRIOLI AGRODOLCI, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)

La pizza nella sua tradizione

La Pizza nella sua tradizione

  • VERDURE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, VERDURE MISTE A SECONDA DELLA STAGIONE (ALLERGENI 1,7)
  • FUNGHI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI (ALLERGENI 1,3,4,7,8,9)
  • FORMAGGI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGI MISTI A SECONDA DELLA DISPONIBILITà (ALLERGENI 1,7)
  • CARCIOFI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, CARCIOFI SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,3,7,8,9)
  • CAPRICCIOSA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI, CARCIOFI SOTT'OLIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, OLIVE (ALLERGENI 1,7)
  • PROSCIUTTO COTTO DELLE OFFICINE E FUNGHI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,3,4,7,8,9)
  • PATATE FRITTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PATATE FRITTE (ALLERGENI 1,7)
  • ALICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, ALICI SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO (ALLERGENI 1,4,7)
  • PROSCIUTTO COTTO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,7)
  • PROSCIUTTO CRUDO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)
  • SALAMINO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SALAMINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • PORCHETTA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • SPECK
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SPECK (ALLERGENI 1,7)
  • BAVARESE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, WURSTEL PRIVI DI CONSERVANTI E NITRITI (ALLERGENI 1,7)
  • SPECK E BRIE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SPECK, BRIE DE MEAUX A.O.C. (ALLERGENI 1,7)

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE | 2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI | 3. UOVA E PRODOTTI A BASA DI UOVA | 4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE | 5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI | 6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA | 7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE | 8. FRUTTA A GUSCIO | 9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO | 10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE | 11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO | 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI | 14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Qualora ci fossero intolleranze o allergie alimentari, ti chiediamo di comunicarle tempestivamente al nostro personale per poter servirti al meglio.

Le Officine del Buon Gusto offrono anche il servizio take away per il pranzo.

Chiamaci!

Sei un produttore? Fatti conoscere inviandoci la tua presentazione qui