Menù mensile serale a Conegliano – luglio 2019

Menù mensile serale a Conegliano – luglio 2019

Cari amici,

cresce il vostro interesse per le Officine nella sede di Conegliano e per noi è sempre un piacere conoscere nuove persone con cui condividere la nostra filosofia.

Siamo entusiasti della vostra partecipazione e del modo in cui interagite con noi spiegandoci cosa più vi colpisce del nostro menù e cosa vorreste trovare in futuro.

Per il mese di luglio abbiamo un menù serale davvero speciale che aspetta solo di essere condiviso e chi si aggiunge a tutte le nostre pizze!

Ve lo lasciamo con la speranza che passiate a trovarci con il fresco delle sere estive:

 

Linguine monograno Senatore Cappelli allo scoglio (scampi, gamberi rossi, cozze, vongole)Tortelli con ricotta di latte di bufala e spinaci in foglia

Pasticcio di melanzane, ragù di verdure, crumble parmigliano reggiano

Tagliatelle delle Officine con tonno fresco e pesto di olive taggiasche

La zuppa delle Officine

Ribeye di manzetta prussiana, peperoni friggitelli, dauphinoise di patate

Cosciotto d’anatra confit, peperoni cornetto all’agro, fagiolini

Triglia in salsa romesco, biete colorate, sedano rapa

 

 

… facciamo ordine:

RIBEYE = occhio costale di bistecca di manzo direttamente dalla sezione costola!

MANZETTA PRUSSIANA = proveniente dalla Polonia settentrionale, ex Prussia 🙂

DAUPHINOISE DI PATATE = piatto tipicamente francese, regione Rodano – Alpi, Delifinato. La ricette originale vede protagoniste le patate e la panna acida!

SALSA ROMESCO = in Catalogna ne vanno pazzi, si prepara con nocciole e pepe rosso, ma  negli anni ha assunto varianti con l’introduzione mandorle e altri ottimi ingredienti

 

 

Vivi Eat’s con le Officine, vieni a trovarci all’interno dello store più bello di Conegliano!