News&Eventi

Settimana scorsa Meri Casagrande, titolare di Kalè, salone di acconciatura in centro a Belluno, ci ha chiamati per renderci partecipi di una bella iniziativa, #foodforchange. Il suo salone lavora con Davines, un marchio italiano che si sta facendo spazio nel mondo grazie ad una serie di...

Ecco la proposta settimanale del pranzo in Officine! Vi ricordiamo anche i nostri toast con impasto di pizza romana che proponiamo anche in versione vegana, la pizza del giorno, ogni giorno diversa a prezzo fisso, 8,50 euro e il menù completo dei lievitati! Sei un'azienda?, pranza da...

C'è una cosa che non vi abbiamo detto: la nostra Laura è riuscita a conquistare la commissione e prendersi un bel riconoscimento per il suo percorso professionale: è sommelier! E con Laura arrivano le prime proposte di degustazione dei nostri vini, ecco un primo passo verso...

"Quando lo facemmo a Castion, fu un successo. Fu divertente, curioso, stimolante" Sabato 30 marzo Enrico e Louis presentano "Officine Aperte", una giornata di conoscenza e condivisione dell'ingrediente e delle scelte che li hanno spinti ad aprire il loro primo locale 15 anni. Scelte immutate. Dalle 10:00...

"Lotto-marzo" siamo al fianco delle nostre donne, ma lo siamo e lo saremo sempre, ogni giorno. C'è una parentesi dolce in questa giornata, è TWIST, la nuova creazione di Lucca Cantarin della Pasticceria Marisa, un concentrato di talento e sperimentazione in esclusiva, a Belluno, per le...

Da tempo alle Officine volgiamo uno sguardo interessato a tutte le attività commerciali che ci circondano; molte aziende a noi vicine spendono il loro tempo libero da noi e alcune ci dedicano anche la pausa pranzo. Vicino a noi ci sono realtà che sposano la nostra...

E' con piacere che Officine mette un primo passo dentro una delle eccellenze bellunesi, nonché Presìdio Slow Food! Il 28 febbraio dalle 19:30 è possibile, infatti, degustare l'Agnello d'Alpago al forno con patate arroste, una ricetta semplice che invita i clienti ad un contatto con il...

Officine cambia orario e aprire alle 11:00 del mattino ci consente di dedicarci al pranzo e alla cena con novità importanti! Da oggi il menù dei Toast è ampliato nella sua offerta; li potrete trovare al banco già all'apertura per chi ama una colazione salata o...

Il pranzo della settimana dal 12 al 15 febbraio? Cacio e pepe, , ma anche ossobuco, seppie in umido, una zuppa calda e...