Menù Completo

Cucina piatti freddi

  • AFFETTATI E FORMAGGI
    ALLERGENI 1,3,7,12
  • TARTARE DI BRANZINO AROMATIZZATO AL LIME
    E TIMO CON FOGLIE DEL CAPPERO
    E COULIS DI MANGO
    ALLERGENI 4

Cucina piatti caldi

  • RAVIOLI RIPIENI DI CAPRINO J.BUCHE
    SU CREMA DI CAROTE
    ALLERGENI 1,3,7
  • LA ZUPPA DELLE OFFICINE
    ALLERGENI 1,7,9
  • TAGLIATA DI ROAST BEEF CON PATATE AL FORNO
    E CRUDITA’ DI VERDURE
    ALLERGENI 7
  • PACHE CON ALICI,
    LA LORO COLATURA E
    PANE CROCCANTE
    ALLERGENI 1,7,9,12
  • SGOMBRO COTTO A BASSA TEMPERATURA,
    SALE AFFUMICATO
    E VERDURE AL VAPORE
    ALLERGENI 4
  • INSALATA TIEPIDA DI POLPO CON PATATE,
    OLIVE TAGGIASCHE E LA NOSTRA
    GIARDINIERA DI VERDURE
    ALLERGENI 4,5,9,12
  • SPAGHETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI
    AL CACIO E PEPE
    ALLERGENI 1,7
  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA
    CON ASPARAGI FRESCHI E SCAGLIE DI FOSSA
    ALLERGENI 1,3,4,7
  • solo per i bambini… PETTO DI POLLO BIO IMPANATO
    CON PATATINE FRITTE
    ALLERGENI 1,3

Le Terrine del Ben Essere

  • SQUASH CLUB (attività Body Pump)
    RISO ROSSO, STRACCETTI DI MANZO LOCALE AL CABERNET BIO E CAROTE
  • AYBL (pratica di Ashtanga Yoga)
    RISO VENERE NERO, CECI, TOFU ALLE SPEZIE, SEMI, FRUTTA FRESCA E FRUTTA SECCA
  • MIROS (attività di Spinning)
    ORZO BELLUNESE E FARRO, STRACCETTI DI POLLO BIO ALLA CURCUMA, ZUCCHINE

Le verdure...un'idea...

  • CRUDITA’ DI VERDURE
  • VERDURE AL VAPORE
  • LE PATATINE FRITTE DELLE OFFICINE

Dolci

Dolci

  • IL NOSTRO SORBETTO ALLA FRUTTA FRESCA
    ALLERGENI 1,8
  • MARISA 4.0
    ALLERGENI 1,3,5,6,7,8
  • I MACARON DI LUCCA
    ALLERGENI 1,3,5,6,7,8
  • MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI
    ALLERGENI 1,3,7,8
  • LA NOSTRA PANNA COTTA con salsa del giorno
    addensata con agar agar
    ALLERGENI 1,3,7,8
  • TIRA mi SU’
    ALLERGENI 1,3,5,6,7,8
  • LA CROSTATA DELLE OFFICINE
    ALLERGENI 1,3,7,8
  • IL GIARDINO FIORITO DI PASTA FROLLA, CREMA PASTICCERA
    E FRUTTA
    ALLERGENI 1,3,7,8
  • IL DOLCE DEL GIORNO
    ALLERGENI 1,3,7,8
  • RIVISITAZIONE DEI BIGNE’
    ALLERGENI 1,3,7,8

Birre alla spina

Birre alla spina

  • VETRA PILS (ITALIA) 4.9%
    un tagliO erbaceo si accomoda su un treno di malto che parte dalla Germania e arriva nel centro esatto del tuo bicchiere
  • TRINI birrificio RENTON (ITALIA) 4,7%
    BIRRA NON FILTRATA, NON PASTORIZZATA E RIFERMENTATA. INTERPRETAZIONE DI UNA CLASSICA BLANCHE BELGA, ESTIVA, GUSTOSA ED ESTREMAMENTE RINFRESCANTE. BIRRA DI GRADO FACILE DA BERE, SBILANCIATA SULL'AGRUMATO GRAZIE ALL'UTILIZZO MASSICCIO DI SCORZA D'ARANCIO AMARO CALABRESE. LIEVISSIMA SPEZIATURA AL CORIANDOLO. ASPETTO VELATO CON SCHIUMA COMPATTA.
  • EGGEMBERGER HOPFEN BIO (AUSTRIA) 4,9%
    CHIARA TORBIDA, NON FILTRATA, CON LE PROPRIETà DEGLI INGREDIENTI CHE RIMANGONO INALTERATE, DANDO VITA AD UNA BIRRA SPECIALE, CORPOSA E PIENA DI GUSTO
  • DOGE VIENNA LAGER (ITALIA) 5,4%
    BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE, IMPORTANTE, VESTITA DI UN ROSSO RUGGINE TRASLUCIDO. CALDA, CON NOTE DI CARAMELLO, MALTI TOSTATI, FRUTTA SECCA E MIELE DI CASTAGNO
  • BROWN PORTER birrificio CANEDIGUERRA
    (ITALIA) 3,8%
    ANTICO STILE POPOLARE INGLESE DIVENTATO PURTROPPO RARO AI NOSTRI GIORNI, LA BROWN PORTER E' UNA BIRRA SCURA CHE DEVE IL SUO NOME ALL'UTILIZZO DELL'OMONIMO MALTO BROWN IL QUALE, OLTRE IL COLORE, GLI CONFERISCE LE CARATTERISTICHE NOTE DELICATE DEL CAFFE' E CACAO. ANCHE GRAZIE AL BASSO TENORE ALCOLICO, E' UNA BIRRA SORPRENDENTEMENTE BEVERINA.
  • WEISSE NATURTRUBE birrificio JACOB
    (GERMANIA) 5,3%
    COLOR ARANCIO CHIARO CON RIFLESSI RAMATI, ABBONDANTE CAPPELLO DI SCHIUMA. SPICCANO TRA LE NOTE OLFATTIVE IL LIEVITO E AROMA DI PANE CON UN DISCRETO FRUTTATO. PALATO DOLCE DI FRUTTA MATURA CHE CEDE VERSO LE TIPICHE NOTE DI FRUMENTO: FINALE DI MEDIA LUNGHEZZA CHE RIPORTA VERSO LA FRUTTA ED IL CORIANDOLO LASCIANDO LA BOCCA PARTICOLARMENTE PULITA
  • HELL birrificio JACOB (GERMANIA) 4,9%
    BIRRA CHIARA A BASSA FERMENTAZIONE, MOLTO BEVERINA E FRESCA, DAL FINALE MORBIDO CON UNA BOLLICINA DELICATA E ROTONDA
  • LA VIA DELLE IPA: LA VETRA IPA
    birrificio VETRA (Italia) 6,6%
    UN VIAGGIO TRA VECCHIO E NUOVO MONDO, TRA MALTI CARAMELLATI E AMARO DECISO. COLORE AMBRATO, DOMINATA DA AROMI LUPPOLATI E SENTORI DI POLPA D'ARANCIA.

Birre in bottiglia

Birre in bottiglia

  • PILSNER ALKOHOLFREI birrificio GANTER (GERMANIA) 0,5%
    STILE ANALCOLICA
  • GUEUZE TILQUIN A’ L’ANCIENNE
    birrificio GUEUZERIE TILQUIN (BELGIO) 6,4%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    BIRRA CON BOUQUET DI AROMI: CITRICO, ERBACEO, FRUTTA MATURA, LEGNO, AGRUMI E FIENO. IN BOCCA SI RIPROPONGONO LE STESSE NOTE OLFATTIVE CUI SI AGGIUNGONO NOTE TANNICHE RILASCIATE DA UN LUNGA MATURAZIONE IN BOTTE
  • STRELKA birrificio MUTTNIK (ITALIA) 6,3%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    HOPPY SAISON INCREDIBILMENTE BEVERINA E DISSETANTE. AL NASO EMERGONO SENTPRI AGRUMATI E DI FRUTTA CALDA, PESCA SU TUTTI. IL LUPPOLO AMERICANO "CITRA" E' L'INTRUSO CHE GIOCA SPLENDIDAMENTE UN RUOLO DA PROTAGONISTA. AL PALATO UN BREVE INGRESSO DOLCE LASCIA SUBITO IL POSTO AD UN FINALE SECCO E LEGGERMENTE ACIDULO CHE RICHIAMA IMMEDIATAMENTE IL SORSO SUCCESSIVO.
  • ALFA birrificio VETRA (ITALIA) 6,3%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    LA FORZA DI UN MOTORE CHE PRENDE FORMA DALLA RICERCA DI UNA NUOVA MISCELA DI MALTI. IL LUPPOLO NE TORNISCE UNO STILE INCONFONDIBILE. IL CUORE ROSSO DI MILANO BATTE NEL TUO BOCCALE...
  • PILS birrificio GANTER (GERMANIA) 4,8%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    BIRRA DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO, PRODOTTA DA FRIBURGO, NEL CUORE DELLA FORESTA NERA. IL SUO GUSTO E' FINEMENTE AMARICANTE TIPICO DELLE PILS TEDESCHE, LA SUA SCHIUMA E' DENSA E PERSISTENTE
  • FINESSE birrificio DE DOCHTER VAN DE KORENAAR
    (BELGIO) 8,5%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    TRIPLE BRASSATA CON TRE DIVERSI LUPPOLI, DALL'ASPETTO TORBIDO, GUSTO ALCOLICO, ERBACEO. FINALE LEGGERMENTE AMARO.
  • LONE WOLF SINGLE HOP birrificio RESERVOIR DOGS
    (SLOVENIA) 6,6%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    LONE WOLF OVVERO LUPO SOLITARIO E' UNA IPA PRODOTTA CON UNA SOLA VARIETA' DI LUPPOLO, LO STYRIAN WOLF, SVILUPPATO RECENTEMENTE SU UNA BASE AROMATICA ED EQUILIBRATA, CON FRAGRANZE DI FRUTTA MATURA, MELOME, PINO E AGRUMI. SAPORE DECISO TIPICO DELLA NUOVA VARIETA' DI LUPPOLO.
  • ZINNERBIR birrificio BRASSERIE DE LA SENNE (BELGIO) 5,8%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    CARATTERE DECISO E PIENAMENTE LUPPOLATO PER UNA BIRRA NEL COMPLESSO FRESCA E ABBASTANZA BEVERINA CON RETROGUSTO SECCO E ASCIUTTO. BUONA FRIZZANTEZZA, COLORE BIONDO, SCHIUMA BIANCA E MOLTO FRAGRANTE. PER CHI AMA I GUSTI LUPPOLATI ANCHE SE NON ESTREMI
  • WATER MELON WEISS birrificio BIRRA DEL BORGO (ITALIA) 4,9%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    COSA SUCCEDE QUANDO UNA BERLINER WEISS INCONTRA L'ANGURIA?, NASCE WATER MELON WEISS, UNA BIRRA ESTIVA, DIVERTENTE, SEMPLICE MA ALLO STESSO TEMPO INTRIGANTE, COMPLESSA E MAI BANALE. PER REALIZZARE QUESTA BIRRA VENGONO IMIEGATI 80 LITRI DI SUCCO E POLPA DI ANGURIA CHE VENGONO AGGIUNTI AI 500 LITRI DI MOSTO (AL 40% FRUMENTO), CON SUCCESSIVO SOUR MASH ED IMPIEGO DI CEPPI LATTICI. NE NASCE UNA BIRRA PAGLIERINA DEBOLMENTE VELATA CON I FRESCHI PROFUMI FRUTTATI DATI DALL'ANGURIA E QUELLI LATTICI E CITRICI DELLA FERMENTAZIONE "WILD". AL PALATO FRUTTATA E SECCA, CON UNA PIACEVOLE ACIDITA'
  • DR.CALYPSO birrificio GUINEU CA’ L’ARENYS (SPAGNA) 5,2%
    PIZZA + BIRRA ASPORTO SCONTO 1,50 EURO
    STILE GLUTEN FREE APA. HALF IPA DI COLORE DORATO, TESTA BIANCA DI SCHIUMA DALLA PERSISTENZA MEDIA. AROMA DELICATO CON LIEVI NOTE CITRICHE, SAPORE LEGGERMENTE AMARO E LEGGERMENTE MALTATO. CORPO SNELLO E FINALE DECISAMENTE SECCO

Birre in lattina

Birre in lattina

  • AL MOMENTO OFFICINE PROPONE AMPIA SELEZIONE
    DI BIRRE IN BOTTIGLIA E ALLA SPINA,
    CERCALA NELLA SEZIONR A LORO DEDICATA!

Bevande

Bevande

  • THE
    THE PESCA PLOSE, THE LIMONE PLOSE, THE BIANCO E ZENZERO PLOSE
  • SUCCHI DI FRUTTA BIOLOGICI PLOSE
    PERA BIO, PESCA BIO, ALBICOCCA BIO, ANANAS BIO, POMPELMO BIO, MIRTILLO BIO
  • LA RADLER DELLE OFFICINE
    BIRRA EGGEMBERGER HOPFEN BIO CON GAZZOSA O COLA BALADIN. 0,2L - 0,4L - DIESEL 0,2L - DIESEL 0,4L
  • GINGER BIANCO PLOSE
  • ACQUA TONICA
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE AI RORE’ REFRENTOLO I.G.T
    E FIORI DI SAMBUCO BIOLOGICO
  • ARANCIATA PLOSE
  • COLA BALADIN
  • CHINOTTO LURISA
  • GAZZOSA PLOSE
  • CEDRATA PLOSE

Per uno stuzzico veloce

Pizze per uno stuzzico veloce

  • 105A
    Pizza Pane con il Lonzino di mora romagnola (Presidio slow food) oppure con la coppa di mora romagnola a seconda della disponibilià (allergeni 1)
  • TRANCI8 FARCITO
    TRANCIO 8X8CM DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA FARCITO CON MORTADELLA CLASSICA
  • TOAST CLASSICO
    FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO COTTO "OFFICINE"
  • TOAST VEGETARIANO
    FORMAGGIO MORLACCO, VERDURE MISTE COTTE
  • TOAST VEGANO
    CREMA DI RADICCHIO TARDIVO OFFICINE, VERDURE DI STAGIONE
  • PORCHETTA TOAST
    CASATELLA, CETRIOLI AGRODOLCI OFFICINE, PORCHETTA OFFICINE
  • MORTAZZA TOAST
    FIORDILATTE BIO, MORTADELLA CLASSICA (Presìdio Slow Food), PUNTARELLE (se disponibili) O VERDURE DI STAGIONE

Pizze ``I Fondamentali``

Pizze ``I Fondamentali``

  • LA REGINA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO (ALLERGENI 1,7)
  • BUFALA
    PASSATA DI POMODORO BIO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP O MOZZARELLA DA LATTE DI BUFALA (ALLERGENI 1,7)
  • MARINARA
    PASSATA DI POMODORO BIO, AGLIO FRESCO, ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (ALLERGENI 1)

Pizza in padellino

Pizza in padellino

  • ASPARAGI E LARDO
    RICOTTA FRESCA, PUNTE DI ASPARAGI AL VAPORE, LARDO DI MORA ROMAGNOLA (Presìdio Slow Food)
  • SPECK E SODO
    CREMA DI ASPARAGI OFFICINE, SPECK E UOVO BIO SODO

Pizze del momento

Pizze del momento

  • LA BIANCA CON BROCCOLO PEZZENTE E PECORINO
    FIORDILATTE BIO, BROCCOLI AL VAPORE, PEZZENTE DELLA MONTAGNA MATERANA E PECORINO ROMANO DOP
  • ASPARAGI E SAN TOMASO
    (PIZZA BIANCA) FIORDILATTE BIO, PUNTE DI ASPARAGI AL VAPORE, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)
  • ASPARAGI E REGGIANO
    (PIZZA BIANCA) FIORDILATTE BIO, PUNTE DI ASPARAGI AL VAPORE, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI A SCAGLIE (ALLERGENI 1,7)

Il percorso

Viaggio culinario e di convivialità composto di tre portate

Il percorso

  • PRIMA PORTATA
    PADELLINO COTTO E MISTICANZA CON FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO COTTO OFFICINE, MISTICANZA (ALLERGENI1,7)
  • SECONDA PORTATA
    IMPASTO AI SEMI, CARNE LESSA E GIARDINIERA OFFICINE CON FIORDILATTE BIO ED EMULSIONE ALLA SENAPE (ALLERGENI 1,7)
  • TERZA PORTATA
    PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P., PATE' DI OLIVE ALLA TRAVE BIO, FILETTI DI ALACCIA DI LAMPEDUSA (Presìdio Slow Food) (ALLERGENI 1,7,12)

Pizze in teglia alla romana

In teglia alla romana

IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE SERVITO A TRANCI
  • BURRATA
    BURRATA/STRACCIATELLA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)
  • SPINACIO E SALMERINO
    SPINACIO FRESCO "COTTO NON COTTO", FILETTO DI SALMERTINO COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI: POMODORINI BIO ESSICCATI AL SOLE DI RAGUSA, MANDORLE, OLIO EVO BIO, BASILICO (ALLERGENI 1,4)
  • SQUACQUERONE E ASPARAGI
    FIORDILATTE BIO, SQUACQUERONE DI ROMAGNA D.O.P., PUNTE DI ASPARAGI AL VAPORE, BRICIOLE DI PANE AROMATIZZATE ALLA PAPRIKA (ALLERGENI 1,7)

Pizze che hanno fatto la nostra storia

Pizze che hanno fatto la nostra storia

  • SPREAD
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, MELANZANE, POMODORI SECCHI BIO, ALICI, PEPERONCINO PICCANTE
  • LEVANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, RUCOLA, POMODORINI, LARDO DI MORA ROMAGNOLA (ALLERGENI 1,7)
  • LA BELLUNESE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, POLENTA DI MAIS BELLUNESE, IL PASTìN DI PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • COME ALLA SAGRA…
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PASTìN, CIPOLLA DI TROPEA O VIOLA, OLIVE NERE (ALLERGENI 1,7)
  • LA NOSTRA CARBONARA
    UOVO BIO, FIORDILATTE BIO, LONZINO O COPPA DI MORA ROMAGNOLA, PECORINO ROMANO DOP, PEPE NERO TELLICHERRY
  • TONNO SUBITO
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FOGLIE DEL CAPPERO DI PANTELLERIA, POMODORINI, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,4,7)
  • SINFONICA
    FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, PEPERONCINO PICCANTE, FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO RUBICONE (ALLERGENI 1,7)
  • LUSSURIA
    PASSTA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, RUCOLA, SALAMINO PICCANTE, TRITO DI: BASILICO, PREZZEMOLO E AGLIO (ALLERGENI 1,7)
  • PICCANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, SALAMINO PICCANTE, OLIVE, PEPERONCINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • CENT’ANNI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, RICOTTA FRESCA, TRITO DI: BASILICO, PREZZEMOLO E AGLIO (ALLERGENI 1,7)
  • OSTRO
    PASSATA DI POMODORO BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, CAPPERI DI SALINA, OLIVE, ALICI (ALLERGENI 1,4)
  • PERE NOCI E BLU
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PERE, NOCI, FORMAGGIO BLU (ALLERGENI 1,7,8)
  • PALERMO CALALZO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, DADOLATA DI VERDURE, RICOTTA FRESCA, PEPERONCINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • ZOLI
    PROSCIUTTO CRUDI SAN TOMASO, CASATELLA. REALIZZATA INFORNANDO LA PASTA CHIUSA A RAVIOLO ALLA FINE (SENZA FIORDILATTE E SENZA PASSATA) (ALLERGENI 1,7)
  • DUEMILAUNDICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGIO STAGIONATO, CETRIOLI AGRODOLCI, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)

La pizza nella sua tradizione

La Pizza nella sua tradizione

  • FORMAGGI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGI MISTI A SECONDA DELLA DISPONIBILITà (ALLERGENI 1,7)
  • CARCIOFI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, CARCIOFI SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,3,7,8,9)
  • CAPRICCIOSA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI, CARCIOFI SOTT'OLIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, OLIVE (ALLERGENI 1,7)
  • PROSCIUTTO E FUNGHI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,3,4,7,8,9)
  • PATATE FRITTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PATATE FRITTE (ALLERGENI 1,7)
  • ALICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, ALICI SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO (ALLERGENI 1,4,7)
  • PROSCIUTTO COTTO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO E CIPOLLA
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA (ALLERGENI 1,4,7)
  • PROSCIUTTO CRUDO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)
  • SALAMINO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SALAMINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • PORCHETTA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • SPECK
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SPECK (ALLERGENI 1,7)
  • BAVARESE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, WURSTEL PRIVI DI CONSERVANTI E NITRITI (ALLERGENI 1,7)
  • SPECK E BRIE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SPECK, BRIE DE MEAUX A.O.C. (ALLERGENI 1,7)
  • VERDURE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, VERDURE MISTE A SECONDA DELLA STAGIONE (ALLERGENI 1,7)
  • FUNGHI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI (ALLERGENI 1,3,4,7,8,9)

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE | 2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI | 3. UOVA E PRODOTTI A BASA DI UOVA | 4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE | 5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI | 6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA | 7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE | 8. FRUTTA A GUSCIO | 9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO | 10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE | 11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO | 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI | 14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Qualora ci fossero intolleranze o allergie alimentari, ti chiediamo di comunicarle tempestivamente al nostro personale per poter servirti al meglio.

Le Officine del Buon Gusto offrono anche il servizio take away per il pranzo.

Chiamaci!

Sei un produttore? Fatti conoscere inviandoci la tua presentazione qui