Finalmente il caldo arriva anche a Belluno e le Officine cambiano il menù con alcune novità importanti! Partiamo dalla Regina, la Pizza: abbiamo un nuovo impasto ai semi, è una pizza tonda in doppia cottura; l'impasto è realizzato con preimpasti di lievito madre, lievito di birra...

Da domani, ogni giorno a pranzo, per questa settimana iniziata ancora con la pioggia, vi proporremo: Tagliolini fatti in casa con datterini e pesto di rucola Rigatoni all'a amatriciana Costicine di maiale al forno con verdure alla griglia Trancio di spada alla piastra con crudità di verdure (180 g) Naturalmente...

Officine vi aspetta per il pranzo pasquale con un menù davvero speciale: - PORCHETTA DI CONIGLIO CON BAVARESE AGLI ASPARAGI E VERDURE AGRODOLCI - CREMA PARMENTIER AL VERMENTINO DI GALLURA, VONGOLE E OLIO AL PREZZEMOLO - PACHE MONOGRANO BIO CON ASPARAGI E GAMBERI - SORBETTO - AGNELLO ALPAGO (Presìdio Slow...

Domani apre Officine ed il menù si rinnova grazie al cambio stagione :) Siamo tutti felici perché dal reparto "ricerca e sviluppo" uscirà, da mercoledì, Il Percorso nuovo di zecca, tre uscite di tre impasti differenti con abbinamenti davvero particolari! Unica regola?, essere almeno in due per...

Settimana scorsa Meri Casagrande, titolare di Kalè, salone di acconciatura in centro a Belluno, ci ha chiamati per renderci partecipi di una bella iniziativa, #foodforchange. Il suo salone lavora con Davines, un marchio italiano che si sta facendo spazio nel mondo grazie ad una serie di...

Ecco la proposta settimanale del pranzo in Officine! Vi ricordiamo anche i nostri toast con impasto di pizza romana che proponiamo anche in versione vegana, la pizza del giorno, ogni giorno diversa a prezzo fisso, 8,50 euro e il menù completo dei lievitati! Sei un'azienda?, pranza da...

C'è una cosa che non vi abbiamo detto: la nostra Laura è riuscita a conquistare la commissione e prendersi un bel riconoscimento per il suo percorso professionale: è sommelier! E con Laura arrivano le prime proposte di degustazione dei nostri vini, ecco un primo passo verso...

"Quando lo facemmo a Castion, fu un successo. Fu divertente, curioso, stimolante" Sabato 30 marzo Enrico e Louis presentano "Officine Aperte", una giornata di conoscenza e condivisione dell'ingrediente e delle scelte che li hanno spinti ad aprire il loro primo locale 15 anni. Scelte immutate. Dalle 10:00...

"Lotto-marzo" siamo al fianco delle nostre donne, ma lo siamo e lo saremo sempre, ogni giorno. C'è una parentesi dolce in questa giornata, è TWIST, la nuova creazione di Lucca Cantarin della Pasticceria Marisa, un concentrato di talento e sperimentazione in esclusiva, a Belluno, per le...