Officine, La Fabbrica del Buon Gusto presenta il menù asporto per la sede di Belluno! Regole: scegli i tuoi piatti, chiamaci allo 0437 925477  e dicci l'ora in cui ritirerai i tuoi piatti preferiti :)   Siamo convinti che sia importante sapere e valutare bene ciò che ogni...

Celebra l'autunno con noi, cambia il colore della tua serata, vivi Eat's con le Officine! DALLE 19:30 Sul non palco: De Vois live Al banco i nostri aperitivi: - Negroni e le sue varianti - Aper Birra - Monsieur Spritz - Variazioni in sour - Moio...

Buongiorno mondo!, Officine di Belluno cambia un po' le proposte del pranzo, data la stagione calda :) Vi alleghiamo il menù del pranzo, che da questa settimana è quindicinale; sapete che potrete sempre contare sulla presenza di tagliatelle fatte in casa (solo con il rosso d'uovo) sia al...

Il susseguirsi delle stagioni e l'altalenarsi del tempo può non piacere a chi deve andare in ferie, ma piace a noi che lavoriamo ogni giorno materie prime in grado di fotografare lo stato attuale delle coltivazioni. Con l'arrivo di nuove verdure, cambiano le nostre proposte e...

Cari amici, cresce il vostro interesse per le Officine nella sede di Conegliano e per noi è sempre un piacere conoscere nuove persone con cui condividere la nostra filosofia. Siamo entusiasti della vostra partecipazione e del modo in cui interagite con noi spiegandoci cosa più vi colpisce...

Finalmente il caldo arriva anche a Belluno e le Officine cambiano il menù con alcune novità importanti! Partiamo dalla Regina, la Pizza: abbiamo un nuovo impasto ai semi, è una pizza tonda in doppia cottura; l'impasto è realizzato con preimpasti di lievito madre, lievito di birra...

Da domani, ogni giorno a pranzo, per questa settimana iniziata ancora con la pioggia, vi proporremo: Tagliolini fatti in casa con datterini e pesto di rucola Rigatoni all'a amatriciana Costicine di maiale al forno con verdure alla griglia Trancio di spada alla piastra con crudità di verdure (180 g) Naturalmente...

Officine vi aspetta per il pranzo pasquale con un menù davvero speciale: - PORCHETTA DI CONIGLIO CON BAVARESE AGLI ASPARAGI E VERDURE AGRODOLCI - CREMA PARMENTIER AL VERMENTINO DI GALLURA, VONGOLE E OLIO AL PREZZEMOLO - PACHE MONOGRANO BIO CON ASPARAGI E GAMBERI - SORBETTO - AGNELLO ALPAGO (Presìdio Slow...

Domani apre Officine ed il menù si rinnova grazie al cambio stagione :) Siamo tutti felici perché dal reparto "ricerca e sviluppo" uscirà, da mercoledì, Il Percorso nuovo di zecca, tre uscite di tre impasti differenti con abbinamenti davvero particolari! Unica regola?, essere almeno in due per...