Menù Completo

Cucina piatti freddi

Cucina due

Ciao BElli
  • AFFETTATI E FORMAGGI
    ALLERGENI 1,3,7,12
  • TATAKI DI TONNO ALALUNGA, SEMI DI SESAMO E SOIA
    CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE, CAVOLFIORE (CENA)
    ALLERGENI: 4,6,11

Cucina piatti caldi

  • OMELETTE (3 UOVA BIO) CON
    CRUDITA’ DI VERDURE (PRANZO)
    ALLERGENI: 3
  • OMELETTE (3 UOVA BIO) CON
    IL COTTO DELLE OFFICINE E DOBBIACO (PRANZO)
    ALLERGENI 3,7
  • TAGLIATELLE DELLE OFFICINE
    AI FUNGHI FRESCHI (PRANZO E CENA)
    ALLERGENI 1,3
  • FILETTO DI SGOMBRO, PANURE AL TIMO,
    FINOCCHIO AL BURRO (PRANZO)
    ALLERGENI 4,7
  • GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA (PRANZO)
    ALLERGENI: 1, 7
  • MACCHERONCINI DI GRAGNANO L.G.P. CON
    RADICCHIO TARDIVO, SALSICCIA LOVISON
    E PERCORINO ROMANO D.O.P (PRANZO)
    ALLERGENI 1, 7
  • SPAGHETTI MONOGRANO FELICETTI
    CON BROCCOLO DI BASSANO E FILETTI DI ALICI
    (CENA)
    ALLERGENI 1,4
  • TORTELLI FATTI IN CASA ALLA MANTOVANA,
    RICOTTA AFFUMICATA E SALVIA FRITTA (CENA)
    ALLERGENI 1,3,5,7
  • GUANCETTA DI RANA PESCATRICE BRASATA,
    FINOCCHI AL BURRO, BROCCOLI AL GRATIN (CENA)
    ALLERGENI 4, 9
  • LA NOSTRA CARNE SALADA CON RUCOLA
    E PARMIGIANO REGGIANO (PRANZO E CENA)
  • PETTO DI POLLO BIO CON I SUOI CONTORNI (PRANZO)
    ALLERGENI: CHIEDERE
  • TAGLIATELLE DELLE OFFICINE CON LA NOSTRA
    PASSATA DI POMODORO (PRANZO E CENA)
    ALLERGENI: 1,3
  • ENTRECOTE DI MANZO CON I SUOI CONTORNI
    (PRANZO)
    ALLERGENI: CHIEDERE
  • LA ZUPPA DELLE OFFICINE (PRANZO E CENA)
    ALLERGENI: CHIEDERE

Le Terrine del Ben Essere

  • BUFALA BORGOLUCE E POMODORINI/POMODORI
    ALLERGENI: 7
  • FILETTO DI TONNO IN OLIO EVO, FAGIOLINI,
    PATATE, OLIVE TAGGIASCHE E FOGLIE VERDI
    ALLERGENI: 4,11
  • POLLO, PANCETTA, PARMIGIANO REGGIANO,
    CROSTINI E FOGLIE VERDI
    ALLERGENI: 1,7
  • POLPO E PATATE CON SEDANO E MELAGRANA
    ALLERGENI 4,9

Le verdure...un'idea...

  • CRUDITA’ DI VERDURE
  • VERDURE AL VAPORE
  • LE PATATINE FRITTE DELLE OFFICINE

Dolci

Dolci

  • DOLCE AMMORE
    Panna cotta, Marmellata di Arancia di nostra produzione
    ALLERGENI: 7
  • LE MILLEFOGLIE DI ENRICO E LOUIS
    Millefoglie, crema Pasticcera, Frutta di stagione e Panna montata
    ALLERGENI: 1,3,7
  • I PROFITEROLE DI LOUIS
    Bignè alla crema, Panna montata, salsa di Cioccolato,
    scaglie di Cioccolato
    ALLERGENI: 7
  • SEMIFREDDO AL CAFFÈ CASANOVA
    Semifreddo al Caffè Casanova, Panna montata,
    salsa al Cioccolato e Granella
    ALLERGENI: 1,3,7,8

Birre alla spina

Birre alla spina

  • JOLLY POUPÉE – brasserie LUPUS (BELGIO) 6,61%
    Prodotta con quattro malti selezionati che donano un aroma ricco ed intenso ed un particolare sapore di caramello e zucchero di canna.
  • NATUS BIOLOGICA – BIRRIFICIO ZOOGAMI (ITALIA) 4,9%
    Birra bionda non filtrata, corposa e piena di gusto, ideale per coloro che amano i sapori genuini della birra di un tempo.
  • PILS – birrificio VETRA (ITALIA) 4.9%
    un taglio erbaceo si accomoda su un treno di malto che parte dalla Germania e arriva nel centro esatto del tuo bicchiere
  • ASTRAL – birrificio ZOOGAMI (ITALIA) 4,8%
    Birra ad alta fermentazione dal colore biondo brunito con profumi agrumati di arancia, pompelmo e limone.

Birre in bottiglia o lattina

Birre in bottiglia

  • ALFA – BIRRIFICIO VETRA (ITALIA) 6.3%
    la forza di un motore che prende forma dalla ricerca di una nuova miscela di malti. Il luppolo ne tornisce uno stile inconfondibile. Il Cuore Rosso di Milano batte nel tuo boccale…
  • LUPULUS BRUNE– BIRRIFICIO LUPULUS (BELGIO) 8.5%
    Spettacolare esempio di Belga artigianale scura ad alta fermentazione. Al naso risulta subito interessante, il suo gusto è piacevolmente complesso. Sebbene sia una birra ricca di contrasti, mette in evidenza un corpo notevole rotondo dove la dolcezza di fondo è data dal malto caramellato e dalla fermentazione controllata
  • LUPULUS HIBERNATUS– BIRRIFICIO LUPULUS (BELGIO) 9.0%
    è una birra di colore marrone scuro. Alla fine dell'ebollizione i mastri birrai aggiungono una punta di cannella. La combinazione di quest'ultima con l'orzo torrefatto porta una nota potente. Il retrogusto è amaro-dolce e termina con una nota di caffé..
  • LUPULUS TRIPLE MAGNUM DRY HOPPING – LUPULUS (BELGIO) 8.5%
    Birra artigianale belga rifermentata in bottiglia, dal colore biondo opalescente. La schiuma è densa e persistente, al naso da subito sprigiona avvolgenti note esotiche che conducono, dopo l’assaggio immediatamente alle Hawaii. Come in ogni edizione, per il Dry Hopping viene impiegato un luppolo diverso, l’annata 2019 viene prodotta con Aloha Hops.
  • LONE WOLF SINGLE HOP – RESERVOIR DOGS (SLOVENIA) 6.6%
    Lone Wolf ovvero lupo solitario è una IPA prodotta con una sola varietà di luppolo, lo Styrian Wolf, sviluppato recentemente su una base aromatica ed equilibrata, con fragranze di frutta matura, melone, pino e agrumi. Sapore deciso tipico della nuova varietà di luppolo.
  • GUEUZE TILQUIN À L’ANCIENNE – GUEUZERIE TILQUIN (BELGIO) 6.4%
    birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di Lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno. Il colore di questa Lambic risulta ambrato, mentre dal calice fuoriescono i classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichìo” sulla punta della lingua, il suo finale è secco.
  • DR. CALYPSO – GUINEU CA’ L’ARENYS (SPAGNA) 5.2%
    Half IPA di colore dorato, testa bianca di schiuma dalla persistenza media. Aroma delicato con lievi note citriche, sapore leggermente amaro e leggermente maltato. Corpo snello e finale decisamente secco.
  • PILSNER ALKOHOLFREI – GANTER (GERMANIA) 0.5%

Bevande

Bevande

  • LA RADLER DELLE OFFICINE
    Birra Zoogami con Limonata Bio o Cola Bio Levico. 0,2L - 0,4L - DIESEL 0,2L - DIESEL 0,4L
  • ACQUA TONICA BIO LEVICO (0,2l)
  • SCIROPPO DI FIORI DI SAMBUCO BIO DILUITO IN ACQUA:
    Acqua Naturale o con l'aggiunta di Gas
  • ARANCIATA BIO LEVICO (0,275l)
  • CHINOTTO BIO LEVICO (0,275l)
  • COLA BIO LEVICO (0,275l)
  • LIMONATA BIO LEVICO (0,275l)
  • THE PESCA PLOSE (0,25l)
  • THE LIMONE PLOSE (0,25l)
  • THE BIANCO E ZENZERO PLOSE (0,25l)
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE AI RORE’ REFRONTOLO I.G.T
    E FIORI DI SAMBUCO BIOLOGICO

Per uno stuzzico veloce

Pizze per uno stuzzico veloce

  • 105A
    Pizza Pane con il Lonzino di mora romagnola (Presidio slow food) oppure con la coppa di mora romagnola a seconda della disponibilià (allergeni 1)

Pizze ``I Fondamentali``

Pizze ``I Fondamentali``

  • LA REGINA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO (ALLERGENI 1,7)
  • BUFALA
    PASSATA DI POMODORO BIO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP O MOZZARELLA DA LATTE DI BUFALA (ALLERGENI 1,7)
  • MARINARA
    PASSATA DI POMODORO BIO, AGLIO FRESCO, ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (ALLERGENI 1)
  • BURRATINA
    Passata di Pomodoro Bio, Burrata di Andria (a fine cottura) e Olio Extravergine di Oliva (allergeni 1,7)

Pizza in padellino

Pizza in padellino

  • CONEGLIANO A CAVALLO
    Fiordilatte bio, cacio cavallo Podolico, olive taggiasche, sopressa Casa Cason
  • IL SALMONE, MELE E CAVOLO ROSSO IN AGRODOLCE
    Carpaccio di salmone, fiordilatte bio, mela, cavolo rosso in agrodolce

Pizze del momento

Pizze del momento

  • ZUCCA, SPECK E NOCI
    Fiordilatte bio, zucca, speck e noci
  • TOCCATA E FUGA
    PASSATA POMNODORO BIO, FIORDILATTE BIO, BREI DE MEAUX, RUCOLA E I NOSTRI PEPERONI RIPIENI
  • ZUCCA E CACIO CAVALLO PODOLICO
    Fiordilatte bio, cacio cavallo Podolico e trito di erbette delle Officine
  • RADICET
    Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, radicchio di Treviso, lardo di Mora romagnola (Presìdio slow Food)

Impasto ai semi

L'impasto ai semi

  • impasto in fase di lavorazione, disponibile alle Officine di Belluno

Pizze in teglia alla romana

In teglia alla romana

IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE SERVITO A TRANCI
  • VERDURE DI STAGIONE
    FIORDILATTE BIO, BROCCOLO, ZUCCA, LARDO DI MORA ROMAGNOLA
  • BURRATA
    BURRATA/STRACCIATELLA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO
  • RADICCHIO DI TREVISO E SOPRESSA CASON
    Fiordilatte bio, radicchio e sopressa di Casa Cason

Pizze che hanno fatto la nostra storia

Pizze che hanno fatto la nostra storia

  • SINFONICA
    FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, PEPERONCINO PICCANTE, FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO RUBICONE (ALLERGENI 1,7)
  • PICCANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, SALAMINO PICCANTE, OLIVE, PEPERONCINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • CENT’ANNI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, RICOTTA FRESCA, TRITO DI: BASILICO, PREZZEMOLO E AGLIO (ALLERGENI 1,7)
  • OSTRO
    PASSATA DI POMODORO BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, CAPPERI DI SALINA, OLIVE, ALICI (ALLERGENI 1,4)
  • PERE NOCI E BLU
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PERE, NOCI, FORMAGGIO BLU (ALLERGENI 1,7,8)
  • DUEMILAUNDICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGIO STAGIONATO, CETRIOLI AGRODOLCI, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • SPREAD
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, MELANZANE, POMODORI SECCHI BIO, ALICI, PEPERONCINO PICCANTE
  • LEVANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, RUCOLA, POMODORINI, LARDO DI MORA ROMAGNOLA (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO SUBITO
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FOGLIE DEL CAPPERO DI PANTELLERIA, POMODORINI, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,4,7)
  • TONNO E CIPOLLA
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA (ALLERGENI 1,4,7)

La pizza nella sua tradizione

La Pizza nella sua tradizione

  • PROSCIUTTO COTTO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,7)
  • PROSCIUTTO CRUDO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)
  • SALAMINO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SALAMINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • PORCHETTA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • BAVARESE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, WURSTEL PRIVI DI CONSERVANTI E NITRITI (ALLERGENI 1,7)
  • VERDURE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, VERDURE MISTE A SECONDA DELLA STAGIONE (ALLERGENI 1,7)
  • FORMAGGI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGI MISTI A SECONDA DELLA DISPONIBILITà (ALLERGENI 1,7)
  • CAPRICCIOSA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI, CARCIOFI SOTT'OLIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, OLIVE (ALLERGENI 1,7)
  • PROSCIUTTO COTTO DELLE OFFICINE E FUNGHI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FUNGHI MISTI, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,3,4,7,8,9)
  • PATATE FRITTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PATATE FRITTE (ALLERGENI 1,7)
  • ALICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, ALICI SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO (ALLERGENI 1,4,7)
  • QUATTRO STAGIONI
    Passata di pomodoro bio, fiordilatte bio, cuore di carciofo sott'olio, funghi e olive taggiasche

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE | 2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI | 3. UOVA E PRODOTTI A BASA DI UOVA | 4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE | 5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI | 6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA | 7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE | 8. FRUTTA A GUSCIO | 9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO | 10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE | 11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO | 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI | 14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Qualora ci fossero intolleranze o allergie alimentari, ti chiediamo di comunicarle tempestivamente al nostro personale per poter servirti al meglio.

Le Officine del Buon Gusto offrono anche il servizio take away per il pranzo.

Chiamaci!

Sei un produttore? Fatti conoscere inviandoci la tua presentazione qui