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Cucina piatti freddi

Cucina due

Ciao BElli
  • AFFETTATI E FORMAGGI
    ALLERGENI 1,3,7,12

Cucina piatti caldi

  • LINGUINE MONOGRANO SENATORE CAPPELLI
    (100G CIRCA) GAMBERO ROSSO DI SICILIA E PISELLI FRESCHI
    ALLERGENI: 1,2,3,4
  • RAVIOLI ALLA “MILANESE” CON
    ZAFFERANO DEL ALPAGO (AZ.AGR.PATRIK)
    ALLERGENI: 1,3,7
  • GNOCCO RIPIENO DELLO CHEF MATTIA
    ALLERGENI: 1,3,7
  • TAGLIATELLE*(120G CIRCA) DELLE
    OFFICINE, ASPARAGI VERDI E SCAGLIE DI FAGAGNA
    ALLERGENI: 1,3,7
  • RIBEYE DI MANZETTA PRUSSIANA (200 G CIRCA),
    PATATE FONDENTI E PORRO ALLA “PLANCHA”
    ALLERGENI: 1,7
  • TRANCIO FRESCO DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA (180G CIRCA)
    AL CARTOCCIO CON ASPARAGI VERDI, CAROTE E ZUCCHINE
    ALLERGENI: 4
  • TARTARE DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO (150G CIRCA)
    SEMI DI SESAMO, AIOLI AL LIME, PAN BRIOSCHE
    ALLERGENI: 4,8,11
  • ZUCCHINE RIPIENE,
    CHIPS DI FIORI DI ZUCCA E CREMA DI VERDURE
    ALLERGENI 5
  • LA ZUPPA DELLE OFFICINE
    ALLERGENI Chiedere

Le Terrine del Ben Essere

  • 21 GIUGNO
    Burrata di Andria, pomodorini confit, foglie di basilico
    ALLERGENI: 7
  • CAESAR
    Pollo Bio, pancetta, parmigiano reggiano e crostini
    ALLERGENI: 1,7
  • NIZZARDA
    Filetto di tonno in olio evo, olive taggiasche,
    fagiolini e patate saltate
    ALLERGENI: 1
  • BISTRÒ
    Verdure cotte e crude di stagione

Le verdure...un'idea...

  • CRUDITA’ DI VERDURE
  • VERDURE AL VAPORE
  • LE PATATINE FRITTE DELLE OFFICINE

Dolci

Dolci

  • DOLCE AMMORE
    Panna cotta, Marmellata di Arancia di nostra produzione
    ALLERGENI: 7
  • LE MILLEFOGLIE DI ENRICO E LOUIS
    Millefoglie, crema Pasticcera, Frutta di stagione e Panna montata
    ALLERGENI: 1,3,7
  • TORTA MAMY
    Frolla, Panna cotta alla Vaniglia, Creme Brullèe al Pistacchio,
    Frutta mista
    ALLERGENI:
  • I PROFITEROLE DI LUCCA E LOUIS
    Bignè alla crema, Panna montata, salsa di Cioccolato,
    scaglie di Cioccolato
    ALLERGENI: 7
  • MARISA 4.0
    Creme Brûlé al Pistacchio, Composta di Lamponi,
    mousse di Cioccolato bianco, Vaniglia del Madagascar
    e granella di Pistacchio
    ALLERGENI: 1,3,6,7,8
  • SEMIFREDDO AL CAFFÈ CASANOVA
    Semifreddo al Caffè Casanova, Panna montata,
    salsa al Cioccolato e Granella
    ALLERGENI: 1,3,7,8

Birre alla spina

Birre alla spina

  • ZOOGAMI NATUS BIOLOGICA CERTIFICATA 4,9%
    Prodotta nel castello della birreria Eggenberg, Austria, non viene filtrata prima di essere infustata. In questo modo tutte le proprietà degli ingredienti che la compongono rimangono inalterate, dando vita ad una birra speciale, corposa e piena di gusto. ideale per coloro che amano i sapori genuini della birra di un tempo secondo i dettami della legge della purezza del 1516.
  • ASTRAL – BIRRIFICIO ZOOGAMI (ITALIA) 4,8%
    Birra ad alta fermentazione dal colore biondo brunito con profumi agrumati d’arancia, pompelmo e limone, accompagnati da fresche note di luppolo; carbonazione leggera che rende il finale dolce/amaro molto equilibrato ed agrumato
  • VETRA PILS (ITALIA) 4.9%
    un tagliO erbaceo si accomoda su un treno di malto che parte dalla Germania e arriva nel centro esatto del tuo bicchiere
  • TRINI birrificio RENTON (ITALIA) 4,7%
    BIRRA NON FILTRATA, NON PASTORIZZATA E RIFERMENTATA. INTERPRETAZIONE DI UNA CLASSICA BLANCHE BELGA, ESTIVA, GUSTOSA ED ESTREMAMENTE RINFRESCANTE. BIRRA DI GRADO FACILE DA BERE, SBILANCIATA SULL'AGRUMATO GRAZIE ALL'UTILIZZO MASSICCIO DI SCORZA D'ARANCIO AMARO CALABRESE. LIEVISSIMA SPEZIATURA AL CORIANDOLO. ASPETTO VELATO CON SCHIUMA COMPATTA.
  • DOGE VIENNA LAGER (ITALIA) 5,4%
    BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE, IMPORTANTE, VESTITA DI UN ROSSO RUGGINE TRASLUCIDO. CALDA, CON NOTE DI CARAMELLO, MALTI TOSTATI, FRUTTA SECCA E MIELE DI CASTAGNO

Birre in bottiglia o lattina

Birre in bottiglia

  • PILS – BIRRIFICIO GANTER (GERMANIA) 4,8%
    birra dal colore giallo paglierino, prodotta a Friburgo, nel cuore della foresta nera. Il suo gusto è finemente amaricante tipico delle pils tedesche, la sua schiuma è densa e persistente.
  • ALFA – BIRRIFICIO VETRA (ITALIA) 6.3%
    la forza di un motore che prende forma dalla ricerca di una nuova miscela di malti. Il luppolo ne tornisce uno stile inconfondibile. Il Cuore Rosso di Milano batte nel tuo boccale…
  • LUPULUS BRUNE– BIRRIFICIO LUPULUS (BELGIO) 8.5%
    Spettacolare esempio di Belga artigianale scura ad alta fermentazione. Al naso risulta subito interessante, il suo gusto è piacevolmente complesso. Sebbene sia una birra ricca di contrasti, mette in evidenza un corpo notevole rotondo dove la dolcezza di fondo è data dal malto caramellato e dalla fermentazione controllata
  • LUPULUS HIBERNATUS– BIRRIFICIO LUPULUS (BELGIO) 9.0%
    è una birra di colore marrone scuro. Alla fine dell'ebollizione i mastri birrai aggiungono una punta di cannella. La combinazione di quest'ultima con l'orzo torrefatto porta una nota potente. Il retrogusto è amaro-dolce e termina con una nota di caffé..
  • LUPULUS TRIPLE MAGNUM DRY HOPPING – LUPULUS (BELGIO) 8.5%
    Birra artigianale belga rifermentata in bottiglia, dal colore biondo opalescente. La schiuma è densa e persistente, al naso da subito sprigiona avvolgenti note esotiche che conducono, dopo l’assaggio immediatamente alle Hawaii. Come in ogni edizione, per il Dry Hopping viene impiegato un luppolo diverso, l’annata 2019 viene prodotta con Aloha Hops.
  • LONE WOLF SINGLE HOP – RESERVOIR DOGS (SLOVENIA) 6.6%
    Lone Wolf ovvero lupo solitario è una IPA prodotta con una sola varietà di luppolo, lo Styrian Wolf, sviluppato recentemente su una base aromatica ed equilibrata, con fragranze di frutta matura, melone, pino e agrumi. Sapore deciso tipico della nuova varietà di luppolo.
  • GUEUZE TILQUIN À L’ANCIENNE – GUEUZERIE TILQUIN (BELGIO) 6.4%
    birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di Lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno. Il colore di questa Lambic risulta ambrato, mentre dal calice fuoriescono i classici sentori da fermentazione spontanea, ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichìo” sulla punta della lingua, il suo finale è secco.
  • DR. CALYPSO – GUINEU CA’ L’ARENYS (SPAGNA) 5.2%
    Half IPA di colore dorato, testa bianca di schiuma dalla persistenza media. Aroma delicato con lievi note citriche, sapore leggermente amaro e leggermente maltato. Corpo snello e finale decisamente secco.
  • PILSNER ALKOHOLFREI – GANTER (GERMANIA) 0.5%

Bevande

Bevande

  • LA RADLER DELLE OFFICINE
    Birra Zoogami con Limonata Bio o Cola Bio Levico. 0,2L - 0,4L - DIESEL 0,2L - DIESEL 0,4L
  • CRODINO (0,1l)
  • CAMPARI SODA (0,1l)
  • ACQUA TONICA BIO LEVICO (0,2l)
  • ACQUA MINERALE GAS E NATURALE PLOSE
  • SCIROPPO DI FIORI DI SAMBUCO BIO DILUITO IN ACQUA:
    Acqua Naturale o con l'aggiunta di Gas
  • ARANCIATA BIO LEVICO (0,275l)
  • CHINOTTO BIO LEVICO (0,275l)
  • COLA BIO LEVICO (0,275l)
  • LIMONATA BIO LEVICO (0,275l)
  • THE PESCA PLOSE (0,25l)
  • THE LIMONE PLOSE (0,25l)
  • THE BIANCO E ZENZERO PLOSE (0,25l)
  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE AI RORE’ REFRONTOLO I.G.T
    E FIORI DI SAMBUCO BIOLOGICO

Per uno stuzzico veloce

Pizze per uno stuzzico veloce

  • 105A
    Pizza Pane con il Lonzino di mora romagnola (Presidio slow food) oppure con la coppa di mora romagnola a seconda della disponibilià (allergeni 1)
  • TRANCI8 FARCITO
    TRANCIO 8X8CM DI PIZZA ROMANA IN TEGLIA FARCITO CON MORTADELLA CLASSICA

Pizze ``I Fondamentali``

Pizze ``I Fondamentali``

  • LA REGINA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO (ALLERGENI 1,7)
  • BUFALA
    PASSATA DI POMODORO BIO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP O MOZZARELLA DA LATTE DI BUFALA (ALLERGENI 1,7)
  • MARINARA
    PASSATA DI POMODORO BIO, AGLIO FRESCO, ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (ALLERGENI 1)
  • BURRATINA
    Passata di Pomodoro Bio, Burrata di Andria (a fine cottura) e Olio Extravergine di Oliva (allergeni 1,7)

Pizza in padellino

Pizza in padellino

  • IL SALMONE
    Carpaccio di Salmone affumicato, emulsione di: Ricotta, Yogurt ed Erba cipollina, zeste di Lime (Allergeni 1,4,7)
  • MANZO E ROBIOLA
    Pizza al padellino farcita con: crudità di Manzo, Robiola di Roccaverano (Presìdio Slow Food) e Friarielli (Allergeni 1,7)

Pizze del momento

Pizze del momento

  • PARMIGIANA
    Passata di pomodoro bio, melanzane ai ferri, parmigiano reggiano 24 mesi, foglie di basilico e olio evo (allergeni 1,7)

Impasto ai semi

L'impasto ai semi

  • PEPERONE E TACCHINO
    Salsa di peperone Officine, porro cotto e prosciutto di tacchino al curry (allergeni 1, 11)
  • ALACCIA E FOGLIE DI CAPPERO
    Pomodorino giallo di Corbara, Alaccia di Lampedusa (Presìdio Slow Food), foglie di cappero in olio evo (allergeni 1,4,11)

Pizze in teglia alla romana

In teglia alla romana

IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE SERVITO A TRANCI
  • TACCOLE E PECORINO
    Fiordilatte bio, taccole al vapore, pecorino romano d.o.p., pancetta e pepe nero (allergeni 1,4)
  • BURRATA
    BURRATA/STRACCIATELLA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)

Pizze che hanno fatto la nostra storia

Pizze che hanno fatto la nostra storia

  • SINFONICA
    FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, PEPERONCINO PICCANTE, FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO RUBICONE (ALLERGENI 1,7)
  • PICCANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, SALAMINO PICCANTE, OLIVE, PEPERONCINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • CENT’ANNI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO, RICOTTA FRESCA, TRITO DI: BASILICO, PREZZEMOLO E AGLIO (ALLERGENI 1,7)
  • OSTRO
    PASSATA DI POMODORO BIO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA, CAPPERI DI SALINA, OLIVE, ALICI (ALLERGENI 1,4)
  • PERE NOCI E BLU
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PERE, NOCI, FORMAGGIO BLU (ALLERGENI 1,7,8)
  • DUEMILAUNDICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGIO STAGIONATO, CETRIOLI AGRODOLCI, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • SPREAD
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, MELANZANE, POMODORI SECCHI BIO, ALICI, PEPERONCINO PICCANTE
  • LEVANTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, RUCOLA, POMODORINI, LARDO DI MORA ROMAGNOLA (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO SUBITO
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FOGLIE DEL CAPPERO DI PANTELLERIA, POMODORINI, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,4,7)
  • TONNO E CIPOLLA
    PIZZA BIANCA. FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO, CIPOLLA TROPEA O VIOLA (ALLERGENI 1,4,7)

La pizza nella sua tradizione

La Pizza nella sua tradizione

  • PROSCIUTTO COTTO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO (ALLERGENI 1,7)
  • PROSCIUTTO CRUDO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PROSCIUTTO CRUDO SAN TOMASO (ALLERGENI 1,7)
  • SALAMINO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, SALAMINO PICCANTE (ALLERGENI 1,7)
  • PORCHETTA
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PORCHETTA DI NOSTRA PRODUZIONE (ALLERGENI 1,7)
  • BAVARESE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, WURSTEL PRIVI DI CONSERVANTI E NITRITI (ALLERGENI 1,7)
  • VERDURE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, VERDURE MISTE A SECONDA DELLA STAGIONE (ALLERGENI 1,7)
  • FORMAGGI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FORMAGGI MISTI A SECONDA DELLA DISPONIBILITà (ALLERGENI 1,7)
  • PATATE FRITTE
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, PATATE FRITTE (ALLERGENI 1,7)
  • ALICI
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, ALICI SOTT'OLIO (ALLERGENI 1,7)
  • TONNO
    PASSATA DI POMODORO BIO, FIORDILATTE BIO, FILETTO DI TONNO (ALLERGENI 1,4,7)

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE | 2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI | 3. UOVA E PRODOTTI A BASA DI UOVA | 4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE | 5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI | 6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA | 7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE | 8. FRUTTA A GUSCIO | 9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO | 10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE | 11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO | 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI | 14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Qualora ci fossero intolleranze o allergie alimentari, ti chiediamo di comunicarle tempestivamente al nostro personale per poter servirti al meglio.

Le Officine del Buon Gusto offrono anche il servizio take away per il pranzo.

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