Il Locale

PIZZA, CUCINA E CAFFÈ.

È un locale pensato per custodire l’elemento principe delle nostre giornate: l’ingrediente.
Ogni scelta è pensata per dare risalto alla materia prima: dalla cucina a vista per garantire trasparenza e qualità alla portata di ogni cliente, all’arredo industriale che spinge volutamente la ricerca dei toni caldi nei piatti che ogni giorno pizzeria e cucina preparano con dedizione.
Le proposte della cucina seguono la stagionalità delle materie prime. La pizza sperimenta le varie lievitazioni con incursioni spontanee e abbinamenti in grado di sollecitare il palato a nuovi piaceri pur restando convinti che stravolgere un ingrediente, oggi, significa lavorarlo il meno possibile e portarlo in tavola con il suo sapore originale.

Buongusto

Nelle Officine del Buon Gusto l’ingrediente, la conoscenza, la consapevolezza, la sperimentazione, l’esperienza si incontrano con la passione, la pazienza, la determinazione.

Salmone con sale, zucchero, arancia e ginepro

Nuove sfide

Siamo una fucina di nuove idee per valorizzare la bellezza del buon cibo,
una cucina curata con amore,
un cantiere sempre aperto a nuove sfide.